[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十八 獄中的洗禮(下)(附圖)(無限期停筆)

也许从一开始的背叛就注定了小慧的悲惨命运,感觉可反的对小慧的爱也在逐渐的变质为对女友被欺辱的爱一样,本身就这样的矛盾。

情节的发展越来越接近高潮了,作者到底要让小慧和可反的关系如何发展?

首先得感谢大大的辛苦更新,但是这一张无疑是整个小说的一个巨大的败笔,抱歉我说的有一些坦白,这之前的每一章,都是非常经典的,看我的回复就知道了,我一直关注剧情的发展,可是这章有些莫名奇妙,我连HIGH的感觉都没有,虽然满篇的XJ描写,可是依然带动不了读者,小惠怎么会变这样?没人逼迫,还是一个小帅哥,以前的小惠哪里去了?!以前那么多恶心的人可以说是逼迫,很性奋,可是这次的有些莫名奇妙。前几章已经把口味提高了很多,可是一下子降到普通的偷情,也许大大想写点儿小惠和小孩子做的感觉,但是小义无疑是一个错误的选择。如果小惠爱可烦,那么小惠必须得承认性爱分离,也就是小惠和可烦终有一天要坦诚相对的,而可烦也经历了这些心理过程,接受了性爱分离的观点和事实,可烦现在是有些迷惑的,最终可烦接受了之后就会参与到小惠的性爱分离活动,甚至是默默的支持。只有这样才能有一个美好的大结局,这章虽然有些失败,但是如果大大有另外一个角度来弥补还是有可能的。比如让可烦撞破小惠的奸情,使得可烦有了面对小惠的筹码,并且慢慢的调教小惠成为自己的爱人和性奴等等!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-21 13:59

回复 7楼 的帖子

小议太强了,一晚上不知道射了多少次
假如是真实的话,估计年纪轻轻就会肾亏了

引用:
原帖由 jinmen 于 2011-1-21 09:03 发表
首先得感谢大大的辛苦更新,但是这一张无疑是整个小说的一个巨大的败笔,抱歉我说的有一些坦白,这之前的每一章,都是非常经典的,看我的回复就知道了,我一直关注剧情的发展,可是这章有些莫名奇妙,我连HIGH的感觉 ...
呵呵,感謝你的回复

不過,那抱歉我也說的一些坦白——本文會按照原定的計劃寫,每章的風格會不一樣,但絕對不會出現你以前回复中期待的“黃金”內容
你不HIGH可以不看
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-21 14:00

无条件支持teller大大!不要管那些低素质人士的言论,天朝就是多喷子,一有什么不合胃口的马上开喷,而且大大每章开篇就说是重口文了,你们还在JJYY什么啊。

不喜欢可以不看,看了又骂,我都看不过去了,我是一直跟着大大的文章走过来了,很少发言,这次实在是有点忍不住了,那些受不了的人心里承受能力不行就别看了,teller大大笔下的小惠在我看来已经是众多色文中最有血有肉的角色了,除了一个个高难度的性爱场面之外,故事情节也安排得非常合理,起码我没看出哪里奇怪来着,在现实里面这种事情也不少吧,更何况一部重口味色文,说不合理的多半是没见识过,或者是混起点被种马文洗脑之人。

teller大大不用管那些人,写好小惠,我永远支持你!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-21 14:00

小义这个人,家庭条件相当好,自身也挺有能力,不过缺点是太自负,而且毕竟只有十八岁,还有点孩子气。
本章小义多次在小慧面前提出“比赛”个观点,小慧遵守约定没有与可凡亲热,小义感觉自己赢了,小义还要跟可凡比性能力,让人感觉小义还不太成熟。
说不定,小义泡小慧也是一个比赛,小义在大义他们三个面前夸口能泡到美丽的学姐慧珍,也许还打赌了。小义一向自负的,展开手段追求小慧,效果相当不错,小慧慢慢沦陷了。小义得手以后,接下来就该向大义他们炫耀了,首先要做的是证明自己确实泡到了学姐,免不了当面打场炮给大义他们看,也可能是小义和小慧做爱让大义他们躲着看,不过更可能的是四个家伙一起凌辱小慧。小义这家伙是否真的爱小慧很难说,我感觉真爱的可能比较小。
小慧付出了真心,换来了小义的出卖,等她明白一切只是个闹剧,她的心也会痛吧!不过此事件最大的受害者还是可凡,太可怜了。
以上是我的预测哈,顶雷预测……
另外,现在可凡的形象有向绿龟发展的可能性,证据就是可凡最近开始疲软了,本来可凡的性能力还是不错的,下面的货也不小,如果可凡性能力每况愈下,就真的沦为那种只能在旁边看的绿龟一族了,还望T大手下留情,至少别让可凡成性无能吧!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-21 14:19

很感谢更新,我等了很长时间了,在众多小说中在作爱的时候描写可能不是最给力,最火暴的,但是在爱情和感情方面与亲色的结合绝对在第一位的,又一神做的诞生,希望再接在励,继续发表好的文章,
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-1-22 09:45

在草榴才看到了22章 今天跑来这里才发现这里居然有这篇长篇的连载
由于中间情节落了一大截 所以有点不知所以
我只能说可凡太软弱了 如果真的照作者说的:这是一个真实的故事改编的话, 那么可凡无疑落实了一句话------可怜之人必有其可恨之处。
于是我在这里只好一边为作者描写的H片段血脉喷张 一面悄悄的庆幸: 幸好 我不是可凡。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-1-22 09:44

自己的女人你不好好干肯定便宜了别人了!该大力干时就不要怜香惜玉哦