[都市情缘] 【肛辱少女】作者:不详

太假了点吧,尽然被迷迷糊糊的带到宾馆去了都不知道

细节描写入微,女孩子的心里活动叙述的也比较详细,但就像2楼的朋友说的一样,少女就算再迷糊也不至于被人带到宾馆却还没有反应过来,太不真实了,不管怎么说,也算是一篇不可多得的好文,收藏了
小mm就这么容易被上吗?难以置信!
这个小狼只喜欢菊门,太可惜了,浪费了多好的机会呀!
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 复制3/5楼回复,多次了! 2009-6-8 20:04

我最喜欢写 后门 的文章了
楼主辛苦了
楼主功力很深厚啊,描写的很细致
什么时候把前面也插了才好
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 复制101/103楼回复,恶意灌水--删除ID! 2009-6-8 20:07
  • -2 复制101/103楼回复,恶意灌水--删除ID! 2009-6-8 20:07

很久没有看到写的这么精彩的情节了,真的很棒!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -5 无意义回复 2009-6-2 09:26

拥抱着优香年幼的国中生女体,男子变换着能够取悦自己的姿势,优香娇小的身躯在他的怀中,有如肉玩具般的被任意玩弄,她清纯的处女肉缝不停地淌着淫液,而她已品尝到性交快感的菊穴,却是有如贪婪的熟妇一般,激情的渴求男人的精液……。

文笔不错
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -10 灌水--请重新阅读版规! 2009-6-2 09:26

小mm就这么容易被上吗?难以置信!
这个小狼只喜欢菊门,太可惜了,浪费了多好的机会呀!

這還是我第一次看到,在車上玩不認識女人後洞的文章,蠻有創意的~!

而在其它路人的眼里,一名穿着整齐的上班族中年男子,搂着一名明显年幼的女学生,一路往宾馆走去,这是多么司空见惯的援助交际--
看到这一句,我真的羡慕死了

日本肯定会发生的,毕竟日本那么变态,说不定有更过分的呢

哥哥你的故事比较精彩真是啊 看得我好兴奋啊 菊花我也喜欢