[禁忌之恋] 【同学干我妈妈,我干同学妈】(妈妈被别人插)(我和邻居的换母)作者:不详

作者写的不太含蓄,完全是幻想中世界,离现实太遥远。

不错的文章,我喜欢,师生+母子,绝啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-23 10:02

版主留言
Xdents(2008-11-23 18:47): 三连符属符号灌水,这次看你写这么多就不扣你分了
就冲这标题,红心送上!一看到同学干我妈妈就兴奋,作者最好继续写老师干我妈,同事干我妈,叔叔干我妈,表哥干我妈…常常一边手淫,一边想着高贵的妈妈被别人干(都是我或妈妈身边的人),爽!大家快来干我妈妈!

这篇不错,感情色彩很温馨,这个度掌握的很好
收藏收藏.

很不错的文章 可以算的上是经典了!心心给你

同学之间换妈妈搞谁也不吃亏,文章写的很细腻.动作真实可操作.

构思蛮好的
看上去 象另类交换,感觉还可以啊

有意思!写得不错!构思比较有趣!我挺喜欢的!

你们俩的关系可真可以呀,真是什么都可以换,连这东西都可以换着玩,厉害,厉害

"听了这话,我用力将硬了好久的鸡巴插入了妈妈的阴道......就在妈妈淫叫的时候,我“嗖”的一声将一腔热精射进了妈妈的阴道里面。这一炮足足干了一个多小时"。有点夸张吧,总共说话不到5句话,带上叫声,怎么算也不可能一下过了1个小时呀。类似的文章里面还很多,文章的情节立意都挺好的,就是这个时间进程太混乱了。结尾太草率了,基本上大雄的爸爸一直就没对出轨的妻子有什么反映,我觉得要是在这点上发挥一下,能丰富一下文章。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 +5 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-12-7 02:46