[版务] 对文区调整方案的最新公告

看到那七个字感觉很触动

一夜怀秋必须死

引用:
原帖由 人生如夢 于 2015-5-26 19:32 发表

大多数老人都已经心灰意冷了,分裂事件打击一次,已经让很多人潜水了,现在又来一次,让作者也潜水去?
话说我师傅呢?
这次事件流失的不仅是一些作者,会员也会损失不少,呵呵,解禁有用吗?诚信已失!某楼说得好,又多了不少死尸号!

引用:
原帖由 nikewensi 于 2015-5-25 23:23 发表
将夜里边的皮皮是直接导致我来这边的原因。你是那个耳东么?
不是,我只在评区活动,基本没参与原创这边的事情。呵呵

引用:
原帖由 塞雁 于 2015-5-26 16:59 发表
耳东兄,好久未见,两眼泪汪汪啊,沐沐是彻底潜了,唉
多年未见了。想咱们那时,很融洽!我常来看文,用手机登陆,待的时间短。呵呵

引用:
原帖由 sorry630 于 2015-5-26 18:40 发表
遥想耳东兄和沐沐当年的风采,不禁感叹一声,我们都老了。
流大的文章已经有救世的味道了,论坛的未来也看不到光明,散了吧,睡了吧
你换马甲了吧?对这个很陌生呀!想咱当年,评区多火呀!现在要撤掉,唉!

引用:
原帖由 轻云 于 2015-5-26 19:26 发表
刚上来就看到村长要引咎辞职。
你要辞职了,我也能大胆说说我想说的话了,不然会给你添乱。
现在引咎辞职,我觉得不太合适,虽然不算背黑锅,但有逃避的感觉。
我起初来这里时,是十二少主持色城,后来经历了老马 ...
说的真好,对色城有感情,是性情中人!别相忘江湖,那是段美好的时光!希望色城能挺过这艰难的时刻!

引用:
原帖由 陈耳东 于 2015-5-26 23:00 发表
说的真好,对色城有感情,是性情中人!别相忘江湖,那是段美好的时光!希望色城能挺过这艰难的时刻!
呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • moonfly 金币 +10 毛毛惦记先生,今日得见,代奉5金。另5金, ... 2015-5-26 23:51

引用:
原帖由 陈耳东 于 2015-5-26 22:47 发表
你换马甲了吧?对这个很陌生呀!想咱当年,评区多火呀!现在要撤掉,唉!
和耳东陈也算是熟人吧,记得发评论时你是分版之上的位置,经常可以看到你,当时的分版应该是沐沐,还有谁?
当时发评论受到了优待,那感觉,真爽。
向你和当时的其他版主(年纪大了,记性不好,最怕回忆人名)问好,还有当时有过交流的朋友。
(我不是马甲,只是被迫赞助才又有账号可用,原号leeysh被盗了)

死结

喜欢看推理小说,喜欢推理,可文采有限,心里明白说不明白。

一叶为何这么有恃无恐?

村长为何这么无奈自责?

我尝试着分析一下,一叶做方案,上报审批,村长不在,自然就报总管。总管事杂,也或者不了解色城,茫茫然签字了。

再说一叶其人,甚是愚蠢,蠢到不自知,得天子首肯,那心境,我是一人之下万人之上了……

待方案推出,迎来的全是唾沫星子,这应该出乎一叶的预料之外,蠢么,可以理解,应该也出乎总管的预料之外,不过此时总管应该一时不知道问题出在哪里……

赶巧村长来了,也或者有人通风报信,见这事态惊讶不已,赶紧拨电话,几通电话下来,头发应该立马白了几根。为啥如此说呢?从其过于沉稳的公告可以看出,那不符合其性格,定有难言之隐。

这难言之隐,看来村长无法一洗了之。为何?试做大胆假设,如总管果真签字了,那说明他也有责任,而会员呐喊办了一叶,总管怎忍下手,让部下承担全部责任,如做了,又怎有资格领导众人。那么,会员要求办了一叶,于村长而言,等于是要求办了总管。

死结了吧。总管原则性强,不愿部下完全担责;会员又要求办了这个部下;村长只能把自己办了。

这事。要么会员放下要求,方案废弃已是最大诚意,总管上面无人了,由谁来办?要么一叶吃点脑白金,能聪明那么几秒钟,能认识到总管在为他买单,别跟个娘们似的,主动滚蛋。

可是一个蠢人,又怎知总管如此为难?天啊,他没买脑白金,来道闪电吧!

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-26 17:19 发表
其实在这个事情中,我在1楼也说了,我的责任是很大的。因为我交代不清,占位而人又不在,给管理层级上造成了混乱,使得监督不到位,才造成今天这样的情形。首先,我引咎辞职。这不是逃避,也不是矫情,这是根据实际情 ...
  好了,不闹了,既然你都这么说。

在没有违反任何版规的情况下,在自家客栈被大老爷一脚踩死,又在没有任
何交代或解释的情况下莫名复活。没关系,只要你站在这里说一句算了,就算了。
再说,这是个人恩怨,是超版大人一直以来对我的厌恶借机爆发,砍死泄愤,与
大事无关(我有证据。你现在超版权限,沙龙屏蔽的帖子可以看到,我还有几条
pm的截图)。

天大的个人恩怨,看在你面上,我都可以放在一边。无他,只因人要感恩知
情。村长大哥,这么多年来的关照和爱护,我心里有数,谢谢你。小女人的爱闹
和小气,你也没少包容,我也都明白的。我在复出时说过,整个论坛,有两个人
可以让我回来,我就回来,你是其中之一。但今天说的,与个人无关。下面这段
话,不止是对大哥你说,也是对上面所有不明真相的、持中立态度的会员说。

事情最开始的时候,是因所谓“改革”而起,但后来,并不是为了“改革”
一事。事情最开始的时候,我们未曾对“一叶怀秋”大人喊打喊杀,但后来,是
他让我们感到深深的恐惧。恐惧什么?恐惧色城尊重原创及原创之精神就此断绝,
恐惧他所在之高位带坏整个色城管理团队的做派和风气,恐惧薪火相传的惶惶色
城历史断绝慢慢枯萎死去。

原创是色城的城基,今天的色城有如此成就,凝聚了十几代管理,数百位作
者的心血。这么多年走过来,也有过很多争吵和探索,但每次争吵和探索的目的
都是为了让原创及原创之精神如何更好发扬,从未有如今次这般欲将原创连根斩
断而后快者。也是因为这个差别,前面的争吵多是分为两派或者几派,争执路要
向哪个方向走。而如今次这般中港台外四地、老中青三代众口一词斥超版(或其
代表的管理组)之非、不惜以死抗争的绝无仅有。为什么?不是因为他“改革”
的内容多么不可接受,不是因为管理组商定通过的方案该不该撤销,而是他在整
个过程中表现出来的对色城历史的无知、对建城元老的蔑视、对原创及原创精神
的嗤之以鼻、对意见及不同声音的不屑一顾、对原管理和现任作者还有众多热心
会员的嚣张跋扈。最重要的是,他不知错!从开始到现在,他认为他自己都是正
确的!

超版,是什么样的位置?我想不用我多说,有启蒙之人则尽知。这样的人在
做超版,会传帮带出怎样的下属?会将所统领之地带向何处?每一个加入管理团
队的新人都是白纸一张,洒墨则为废纸、细琢则为国色。这次事件中其他版主的
表现,或愚钝或懵懂或嚣张或失礼,究其根源,俱在上峰。零五大度,一代版主
皆大度;剑稀洒脱,一代版主皆洒脱;医生、书包、十二少、老马、小酌、饺子、
天诗、前直、剑鱼,各有所长,所带团队各有千秋,但从无是非大错。如今这管
理组,当群情汹涌之事,无一人出面与会员交流沟通,都得了失语症?不会!定
是上峰约束,以为官有官架,不肯放版主与升斗小民说话。只持刀杀踊跃者即可!
后期几位版主督察的表现,有目共睹,这其中就真连一个具有基本逻辑和分析能
力者都无?不可能!可见一叶怀秋流毒如何!

最难聚者,人心;最难保持者,史续。如果没有人心,色城一盘散沙;如果
不尊重历史,色城何谈将来?此人态度,除一己之欲外皆可不顾,怎不让人齿冷
心寒?我们要求论坛诛杀此人,不是为了怄气,不是为了挑事,不是为了火上浇
油,不是为了分裂色城,甚至不是为了杀他。而是希望论坛给出一个态度,给出
一个肯定原创、尊重历史的态度,给出一个色城正确发展重于官威政治的态度。
他在这样的位置、做这样的事情、表现出这样的无知愚昧嚣张跋扈,我们要求杀
他。换做是你,在这样的位置、做这样的事情、表现出这样的无知愚昧嚣张跋扈,
我们也一样要求杀你!

村长大哥,你我相识四年,相熟三年。我客栈建栈之始,你即落脚;你土星
村成立不久,我也腆面主动求入。自此一直相守相望。多年来,无论什么风雨什
么事情,都是互相支持互相照顾。但今日之事,乃公恨而非私怨,请原谅小妹的
无礼,也请不要怨恨我的离弃。左左虽深爱色城,却还有份机灵。前日看到一叶
怀秋在守望团议事帖中轻松淡然调侃剑稀、十二少,便知他已得免死金牌,心灰
意冷,只有我还傻傻不肯相信。时至今日,果不其然。铁板烧说:“庆父不死,
鲁难未已。”却不知,下次他身在高位、卷土重来,是否还有人能力挽狂澜。

你知我情况,并非串联,只是受托向你申明。即日起,一叶怀秋不死,金左
脚、弯刀、非天使、流域风、深圳铁板烧、自在娇莺恰恰啼、月本无光、勇往前
直、没有名字的名字、不八卦会死、与客携壶上翠微、故人归、就是爱美丽和
moonfly,绝不踏足会所色城。我们的朋友们,愿走者自走,愿留者自留,
我等不劝不拉不问。色城之事,再与我等无关。