[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
60我觉得还是很坚挺的,应该改叫汉子差不多!今天又补了点,神父好像是没了吧,等下周反弹吧,16是糯妹子,从18块深入到现在应该拔出来点了吧,我也买了一成远远地望着!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:54

那天晚上收到神父时间窗口短消息提示的兄弟,现在应该知道时间窗口的作用了吧

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 15:04 发表
那天晚上收到神父时间窗口短消息提示的兄弟,现在应该知道时间窗口的作用了吧
感谢神父的指示!虽然今天割了不少,但是还有希望在下周的小反弹中回点本,不敢持股过周末!下周到什么点位买入啥票,还希望得到神父的指示啊。

神父,今天虽然没有买入,但也没有逢高抛出,还有机会逃跑么?

太恐怖了,尾盘半个小时大盘跌掉4个多点,今天满仓被套。再一次像神父忏悔,今天又一次没忍住在时间窗口还全仓了。

子弹彻底射完,只能彻底的装死了。下个星期大盘若不返弹,只能真的躺下了!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 15:04 发表
我昨天一天都没注意短消息,所以在昨天尾盘又入了点被套,这就是时间窗口没抓住的结果啊。

引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-8-21 15:12 发表
太恐怖了,尾盘半个小时大盘跌掉4个多点,今天满仓被套。再一次像神父忏悔,今天又一次没忍住在时间窗口还全仓了。
你这样操作,我也没有办法啊,

今天下午又来了一次过山车。。。。神父的预判真的神了

神父时间窗口就是金钱  没得到指令就要抄底的 买之前先把自己收绑起来  1211国泰破发了 还是仍住没买 持股周一逢低能买吗 还要出半年报 还需再忍吗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:55