[离任作者] 【调教大唐美女】(旧文新改,已更新至第29章)

这么多的改写大唐作品,这本不敢说是最好的,但是也是蛮有新意和特色的。情节发展稍显有点激进,能慢火煲汤就更好了。

版主留言
gzdg66(2009-4-2 08:47): 认真学习版规,发表有实际内容的回复!
楼主太强了,好长的文章。看得有些等不及了

版主留言
gzdg66(2009-4-4 16:36): 使用搜索功能。
晕,不是新改了么。
怎么第一页看不到文章,是不是旧文回收了?
貌似正宗改编大唐的H文此为优秀。只是无缘得见。
冒昧问下,在哪可以看到前边的章节?

版主留言
gzdg66(2009-4-5 07:26): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,切勿灌水!
哇!太长了,我把复制到TXT文档,放在手机里,晚上在被窝里慢慢看。谢谢楼主了。

大唐双龙传的后现代颠覆淫荡版,呵呵,之前还以为后传,没想到改成了如此淫荡之绝的XX文,说真的不是很接受。开篇的前半部分还不错,而且那不双修的经书和黄易《翻云覆雨》的那种淫邪的通过性爱控制女方的心灵的法子有异曲同工之妙。不过后面的描述好像有点想洒“精子雨”一样把精子洒在两个先行登场的女人,觉得有点过于夸张了。其实说报复类的小说我也看过不少,但是这样充满着黑暗性交场面的我还没有看过几部,这个算是一部吧。不过文章中涉及的SM场面,以及对暴力性交的场面还是描写得很到位的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎参与讨论哦。 2009-4-5 21:57

版主留言
欲渡红尘(2009-4-6 14:17): 内容空洞的万能回复。请针对作品内容回复!
在大唐的改文中,这篇是很经典的了,一直在找,终于找到全套的了。

二十九章,写的太爽了,继续,继续,最好把官官和师放在一个木马上面调解,呵呵

说实话 找到一片很好的瑟文  呵呵 感谢了
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-4-15 08:49

很好的复仇情节,将慈航静斋都一网打尽,慢慢凌辱。

版主留言
dycrystal(2009-4-25 09:53): 作者提示更新在后面楼层。
写的不错怎么就没有了,不是更新至29章了吗?