[离任作者] 【杨家洼情事】第三十一章

这一家人不说两家话,除了长贵搞巧儿姐妹口味重了一点,也没什么必要之外,能搞上的都搞上了啊。
这么多年了,对这巧姨,就不信长贵没想法,不过以前连自己老婆都不能用,这巧姨也就只能干想想了,现在好了,虽然老婆给儿子干了,但儿子也给他干巧姨提供了方便,算是还个人情吧,也不算太吃亏。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-13 14:50

终于又续上了,赶紧拜读,不知不觉已经被他们吸引了,感谢楼主辛勤劳动并分享!

难怪奶大上次说有点烦,看完第三十一章觉得有些明白奶大的烦恼了,这或许是忠于作品的每一位原创者的烦恼吧,更何况奶大.<杨家洼情事>写到现在早已成为经典了.虽然再好的文章都有完结封章之时,但毕竟分别是件令人伤怀的事.奶大的烦恼一部份就在于此吧.情节发展至此,长贵亦成功苏醒,顺带圆了多年未圆的梦--与隔壁巧姨的荀合,虽然诸多身临其中的色友已俨然吉庆,并不欢迎吉庆的女人又与其它的男人哪怕是吉庆的父亲长贵发生关系,但情节的发展却还是发生了,想必奶大也为此有过一番挣扎吧,所以理解奶大的烦,因为我看过三十一章也有少许惆怅.此外,尤如一场攻坚战攻下最重要的要塞后,下一步必然剑指终极了,<杨家洼情事>也到了面对大结局的时候了,那就是吉庆与两家女人两代女人的大杂烩,而这或许就是一两章就可完成的事了,至于小巧儿是否要插写进来,现在看来空间已小,留一点悬念吧.只是当作者要完成一部作品时,高兴与失落的感觉会同步而生,烦恼亦会随之而来,当然只是短暂的,因为奶大已完成了一部经典.
最后祝奶大好好构思最后的大结局部份,愿奶大少些烦,多些快乐!

终于更新了,这两家人都互相知道了就和谐了,不过就没什么矛盾了,那时候或许就该结局了。如果再牵扯进其他人就有点变味

期待下文,昨晚从第一章一口气看到第31章,好久没看过这么有意思的文字了。

终于把老大盼回来了,盼得我都恨春节呢,老大的文章不但生活、生动、真实,且出人意料,上乘好文啊 。盼你文章盼的心跳呢。叩拜。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-13 19:07

楼主过年好,先一口气读了全文,再来说几句吧。
这一章写的很出彩,常贵的心理变化、起伏表达的真实自然。这很关键,它为今后异彩纷呈的情节展开做了很好铺垫。这恰恰也是通常此类小说的不足之处。楼主这方面处理的恰到好处。
下一步,二巧该出场了吧。大巧也会有所行动吧,希望奶兄给我们一个出人意料有在情理之中的故事。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-13 22:50

真的是乱了,这两个人怎么就搞在一起了呢,我不太喜欢主角的女人和多人搞在一起,这样的感觉真的不太好。

这集的内容是有些出乎意料。我本以为奶兄不会让长贵再碰大脚了,而是让长贵到外地打工,然后与另一个女人组成新的家庭。结果,长贵不但仍能与大脚行那夫妻之欢,而且连巧姨也给弄上了。这虽然说有些符合逻辑,但从感情说,可能大部分的读者不太好接受。本人就是一个。“庆儿能弄,我就不能弄?”,从长贵对巧姨说的这句话看,下一步,长贵说不定还会把大巧以及吉庆的其他女人都给上了。真要是这样,我可能要该挥刀自宫了。哈哈....,苦呀!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-3-13 22:51

更新文章了,一直被文章的情节所吸引,感觉这是很吸引人的作品