[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 11:41 发表
目前神父3116(2成仓位)成本36.16,处于被套其中,另外今天小买了部分600015成本10.16(1成仓位)
跟住大神的脚步,尾盘进了1成仓的600015 相信大神, 昨天50和79成功最高点清掉,忏悔一次。重要的是保证手里的子弹,宁愿少挣不被套
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:57

以前6.19-7.08 还总有强势的大盘股比如 贵州茅台  银行 在支撑着
这波感觉很不同  前面2种力量成了杀跌主力
而且这波很难说国家会 出手救助···········
同时论坛的有4-5位高手还在操作 但是这波之前就少了好几位
还剩下的2位高手 亏损惨重 没有逃过这一波 跌惨了 也就没话说了
就剩下神父的发言还是活跃的
可能股票的后面很难有技术的支撑~技术对了 但是其他方面的影响可能会大过技术的表现
以至于得到的结论相反~!~!
参考
6.12-6.19 跌13个点
8.17-8.21 跌12个点 量能比例也差不多
那24  25 可能会涨2天 随后有可能历史重演
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:58

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 11:41 发表
目前神父3116(2成仓位)成本36.16,处于被套其中,另外今天小买了部分600015成本10.16(1成仓位)
哈哈,神父晚上好!

今天主力太恶搞了,昨天出来的50,我在7.03又进去了大半,然后被叫走开会完全看不了,错过了T出来的大好机会啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:59

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 15:04 发表
那天晚上收到神父时间窗口短消息提示的兄弟,现在应该知道时间窗口的作用了吧
真是佩服神父的神机妙算,简直是神,以后一切行动听神父指挥绝对正确,谢神父。

神父 我手机回复怎么都没成功啊。 今天入了点50胖姑娘,浮盈中。50这个胖姑娘能放在那里不动么,自己的操作太差了。而且不能经常盯盘~~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:59

不知道下次买入大概会是在什么时间点呢,求神父指点

神父的时间窗口太厉害了,买入股票的时间不是这个星期,具体那天还是等神父大人自己公布吧!

上次买了一只吉电股份。。。早上跌了3个点 然后下午就停牌了。。。后面看那些票子都涨起来了 我朋友还开玩笑说 这良心企业 人家涨 他停牌了。。。那时候涨起来还以为开始反弹。。不曾想呀。。。不过中午看到神父说的600015这个票子 也进了一些。跟神父的成本一样。。。这行情呀,真如神父说的坚决不割。。。大不了放着就不信不涨上去
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:59

看来还要上上下下好几次呢,等这一波小反弹先要减一点仓位,下一波下探再捡回来吧,

开始关注15,今天走势确实很坚挺,大盘急跌,它倒是很快获得强支撑……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-22 09:00

反弹高度一次比一次低,估计大盘回不到5000点了,国家希望的牛市就是3000-4000之间来回震荡