[科幻] 加勒比海盗4 蓝光版

刚买了个硬盘播放器就看到楼主整了个这么好的东西,谢谢了

白白期待啊,和前面3部差距太大 失望啊。
本帖最近评分记录
  • zarox1990 金币 -5 回复与主题无关 2011-9-13 18:35

看过了 总觉得少了铁三角 电影的看点就纯粹落到了戴普的身上了 亮点太少 但还是支持楼主分享~

怎么才看到这个贴啊,可惜DVD的已经看过了。不过这个分辨率我喜欢,收下了!
本帖最近评分记录
  • zarox1990 金币 -4 回复与主题无关 2011-9-14 17:31

越来越喜欢这个系列的片了!!!!!
本帖最近评分记录
  • zarox1990 金币 -5 回复与主题无关 请阅读版规 2011-9-14 17:35

加勒比海盗系列原来是迪斯尼出的,我一直以为迪斯尼只出动画片。。。

楼主,我想知道我怎么回复与主题无关了? 我就是看了你的介绍后回复的,一个字一个字打上去的,说的是我真话。怎么就无关了?

再说无关不无关是你说的算?分是你想扣就扣?我违反哪个条例了?我要违反了那就扣,但我又没灌水,没写敏感词吧。你这发的贴,咱还不能回了?

给我个解释!!!!!!!

越想越不爽,这个版规好是好,禁止灌水,禁止顶,禁止说图片打不开!
可是你们这些人执行起来是不是太严了?
看见好的帖子,我就是想顶了!怎么着了,不是恶意,不是故意,还不能说这个字了?
再说我想回什么不就回什么?还来什么和主题无关,无关就无关,你凭什么扣我分?
退一万步说哪里无关了?哪无关了? 你给我回话,不然没完

我这连发三条都与主题无关,你想扣分你扣,扣了老子换号来!
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 -30 发短信辱骂管理 2011-9-15 23:58
  • 皛歮尛 金币 -3 连楼 2011-9-15 21:02

這個版本應該清楚了吧?以前的版本很不清楚,謝啦