[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kamkam 于 2015-8-24 12:33 发表

谢神父指点,那就是明天还要继续下跌吧
那主力不是也关在里面了吗?
主力也亏了很多呀
难道他们不是为了赚钱?
他们什么时候出货我们很难跟随准的呀
主力根本就无法出来,所以恶意而为。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-8-24 11:46 发表
今天大盘太残暴了吧,不过是无量暴跌,基本上能动的都是跌停了,不知道啥时候反弹会不会出现,感觉整个世界股市都在暴跌,当然最厉害的还是我天朝股市。
这次大盘的表现,我想说狠狠地打了一些官员,他们不如不救市

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-24 12:40 发表

主力根本就无法出来,所以恶意而为。
神父兄,这个是说明主力破罐子破摔了?还是说为了彻底割死韭菜而破格自残?
是不是可以理解为主力也被关住,但是他们没动。

但是这个暴跌不是为了让养老金入市准备的吗

这样跌下去,三大运营我觉得要停牌了

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-24 12:49 发表

神父兄,这个是说明主力破罐子破摔了?还是说为了彻底割死韭菜而破格自残?
是不是可以理解为主力也被关住,但是他们没动。
主力总还有弹药的,搞到低价的时候,就可以继续慢慢吸货拉低成本,
不像散户,好多仓位差不多了,一路下跌除了等,就只剩割肉了,真到了底部也没弹药了……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-26 07:54

散户我想全仓的也不多吧?根据神父的时间点入场,恐慌的时候也是最需要保持冷静的时候。

奇观啊,开眼界了  这是要上演大盘跌停的啊!神父,今天会被载入中国股市史册吧!

大盘几近跌停,这也算是一大奇观了,不枉见证这一奇迹时刻。

养老金入市,真是一枚重磅炸弹,现在很多女人没有底裤了,人没了,僵尸出现了(没有成交量)。