[诗社] 情感交流站(路过的请留下脚印)

版主留言
笑里藏悲(2009-12-28 13:49): 请520兄去跟帖佩戴“舞文弄墨荣誉勋章”。推荐人写我的名字。
呵呵,估计这几天CC院长现实中还是比较忙的了,等一月份就会有时间出来游泳了。

来游个浅水~
CC现在不叫“元帅”改叫“神龙”了

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2009-12-28 13:50 发表
来游个浅水~
CC现在不叫“元帅”改叫“神龙”了
潜水后的CC,果然重新发威了——原来是神龙十八掌啊!哈哈,哈哈哈哈!

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-12-28 14:07 发表

潜水后的CC,果然重新发威了——原来是神龙十八掌啊!哈哈,哈哈哈哈!
C哥哥,大家等你很久了。期待你的发威!

回复 153楼 的帖子

有时候期望越高,失望也大,所有大家还是以平常心待之……

又有几天没来了,好像就几个人发言,人气不旺呀,可能就记住写诗了。

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2009-12-28 20:10 发表
俺是很有平常心的,平常得不想写东西了。潜水员其实也不错,让俺静一静可好?
呵呵,秦兄啊,俺可是创作欲依然浓厚呢,只是时间不允许,还要兼顾色城原创呢!

呵呵,年底大家都比较忙碌了,等过了年一切都会恢复过来的了。

回复 157楼 的帖子

色城的还得缓一缓了,书苑即将重新开始征文活动,有你忙的。

我想把投诗状和名文帖合并为投文状,还是三级置顶。

主题可以是同一个,也可以是分开的,看情况。其他的基本不变。

现在征文活动重新开始,请大家想一下用什么主题比较合适?希望大家积极参与,把你想的说说。
同时我也希望,我们书苑以后都能积极的参与书苑建设的讨论,经过很多事情之后,大家还能走到一块。说明我们大家现在都有了书苑主人翁的良好心态。