休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 兔兔27 于 2010-7-28 09:46 发表

我愿意。等下辈子我投胎做了男人再说。
楼下的,愿意跳脱衣舞 ...  
当然愿意,一万个愿意,能为美女跳脱衣舞,求之不得啊
楼下的,你愿意看美女裸体大秀钢管舞吗?

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-7-28 09:57 发表

当然愿意,一万个愿意,能为美女跳脱衣舞,求之不得啊
楼下的,你愿意看美女裸体大秀钢管舞吗?
我愿意,最好是在我这个钢管上秀呢。
楼下的,你愿意为看钢管舞提供一切方便吗?

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-28 11:59 发表

我愿意,最好是在我这个钢管上秀呢。
楼下的,你愿意为看钢管舞提供一切方便吗?
我愿意,但是钢管只有生锈的。
楼下的,你愿意给这钢管上漆吗?

引用:
原帖由 zhxuno 于 2010-7-28 15:02 发表

我愿意,但是钢管只有生锈的。
楼下的,你愿意给这钢管上漆吗?
我愿意,不就上漆嘛,太简单了!
楼下的,希望是位美女, 请接招,你愿意拍人体艺术照,为大众展现你S级的曲线吗?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-7-28 18:05 发表

我愿意,可惜我是男的o性曲线行吗本人很胖
楼下的,你愿意帮我减肥吗?
我愿意,如果离的够近的话,每天我骑自行车,你跟在后面跑步,一定可以减肥的,够帮忙的了吧,呵呵~!
楼下的,你愿意把自己最丢人的一件事儿说出来吗?

引用:
我愿意,我愿意有一次喝高了进厕所发现没小便池。小解完后发现竟然是女厕,不过当时幸好没人。
楼下的,你愿意把你最得意的事情告诉我吗?
我愿意,可惜我得意的事情太多,没有最得意的。
楼下的,你愿意在晚上去偷窥野鸳鸯吗?

引用:
原帖由 风间炎月 于 2010-7-28 19:46 发表

我愿意,可惜我得意的事情太多,没有最得意的。
楼下的,你愿意在晚上去偷窥野鸳鸯吗?
我愿意现场直播啊。
楼下的愿意打场友谊赛么,男性勿扰。

引用:
原帖由 weiwei2125 于 2010-7-28 20:31 发表

我愿意现场直播啊。
楼下的愿意打场友谊赛么,男性勿扰。
我愿意为你提供一个,而且是东欧的洋妞。给我们看现场直播,或者3P 4P、假如你来西班牙马德里的话。
楼下的愿意一起去看WEIWEI12125的现场直播吗?地点西班牙马德里

引用:
原帖由 czjavril 于 2010-7-29 02:08 发表

我愿意啊!可是你要帮安排飞机很住宿
楼下的愿意自己给自己口交吗?
我愿意。楼上可得示范给我看看,能有像蛇那样的柔软曲缠身材就好了。
楼下的:女人露三点的成人写真,与裸体艺术影像作品的区别在哪里?

回复 149楼 的帖子

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-29 04:08 发表

我愿意。楼上可得示范给我看看,能有像蛇那样的柔软曲缠身材就好了。
楼下的:女人露三点的成人写真,与裸体艺术影像作品的区别在哪里?
我愿意。艺术和写真都看。一针见血(穴)。
楼下的,女人露三点的成人写真,与裸体艺术影像作品的共同之处在哪里?