[交流] 【妖女帝国】妖女的俱乐部成员招聘中!!

俺准备申请当个妇联呢,妖女记得加入我们妇联啊,这地方鱼龙混杂,指不定就有哪位国家元首在关注你,小心啊,我们妇联会保护你的!

向村长和政委致敬!向广大SIS网友们致敬!同志们辛苦了!

嗯,猫粮很专一地,他只喜欢MM,不喜欢菊花

俺也向政委跟村长致敬,怪蜀黍辛苦了!

挺喜欢妖女的,希望能多看到各种不同类型的照片

泛舟瞎扯,搞的楼主把俺和政委还单列了。
村长就是老混子,没事儿就在茶聊区扯淡,热门的帖子当然要时常路过,有兴趣,有关注,有期待。
不过‘政委’可不是一般人,高僧呢,就差自称‘老衲’了。 他的伎俩一般是首先循循善诱,如不成,则谆谆教导,如再不成,则步步紧逼,如再不成,则……楼主小心喽。

为什么不拍点视频的东西出来呢?而且,光看图久了会疲劳的。虽然我没有购买你的写真,但是我一直关注着你,算是潜在客户,不知道我这么说你会不会生气。还请见谅。

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-1-12 05:45 发表
政委和村长都到妖女妹纸的地盘来耍囖            
引用:
原帖由 妖女 于 2012-1-12 13:48 发表
向村长和政委致敬!向广大SIS网友们致敬!同志们辛苦了!
引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-12 14:06 发表
嗯,猫粮很专一地,他只喜欢MM,不喜欢菊花

俺也向政委跟村长致敬,怪蜀黍辛苦了!
从数量上看~我在广大人民群众中的光辉程度是比村长兄要高上一截的~

从性别上看~我在男同胞心目中的地位远远超过了村长兄~

但是~啊但是~我宁愿不要在广大人民群众中的光环~也不要在男同胞心目中的地位~

我只想要妖女mm能够把我排在村长兄的前面啊~则此生无憾矣亦已~

哇哈哈哈~游去~

回复 143楼 的帖子

如再不成~

提头来见~

哇嘿嘿好~

游去~

我每次看到妖女的饱满的阴户。我就无比的激动,这回呢希望能进你的群啊。

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2012-1-10 22:31 发表
楼上的2级会员们。你们去哪看的。你们可以看到么
这话问的就显得没有气质了撒