[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

献上自己的第1颗红心,养成个好习惯。

1、五味书斋给你的感觉是什么?
哎,没想到啊,没想到。在这里还有这样一个清新自然的去处。
虽然是新手,能去的地方少,但有空时进来转转,看看大家的心情寄语,还真是令人神往、感叹。

2、五味书斋那些还可以改进?
我是新人,还不太了解。希望多给新人一些机会,让新人在这里升级、成长,自然而然会对这里充满感情的。
多多搞活动吧,让新人们都能知道有这么一个去处,只要是真情实感的原创,就能获得版主的加分和鼓励。鼓励大家说说自己的心里话,少些矫饰、多存真情。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +12 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:47

答:支持活动
答:继续加油
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:48

答:别具一格,身心放松。
答:不错继续保持!加油

本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:48

答:放松,正个论坛不是说只有H话题可以看,其他的,我们也可以在这了解
答:这里还可以加点趣味性的东西,或者说搞点小奖励什么的,比如这个帖子就不错,我们可以多搞这样的帖子
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:48

答:不错,在这里才发现众位狼友都是才华横溢
答:对对联的部分应屏蔽,因为有些对联,部分可能会用到相同的词,可能会被误以为是抄袭;对联、诗歌应分开设栏目;节假日是否也能出专贴征诗歌?写得好的个人列个专辑之类的可供长期欣赏;如果打开网页能配点歌之类的就更完美了,由版主选歌,每周或每月一更新。

以上为个人想法,如有得罪,请未予采纳并请见谅。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +12 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:50

答:总体感觉还是不错的,有一种回家的感觉,
答:书斋其实就是纯粹的文区,在包罗万象的同时,应该有自己的特点就更好了,但具体突出什么特点,
要看管理怎么定位,或者总督、版主等的长远发展思路了。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:51

答:在看过电影后,再看看小说也是很不错的事情呐
答:暂时没有
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:51

答:太高雅了,感觉有些小众,经常不知多云。难道我文化太低。
答:俺觉得可以变得大众一些,多搞点庸俗的话题等。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:51

色欲横流中,一点清新雅致之气。让人在大鱼大肉之后,来碗清淡小粥。

只愿能有更多志同道合的朋友来光顾,共赏,共评,共欢乐。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:52

答:感觉还不错。类似于人吃多了大鱼大肉,换换口味,吃点清淡,高雅的,也很有情调
答:可以适当增加一些文学性强的板块,毕竟广大狼友情操提高一下对论坛的品味也是有好处的
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:52