[爱情] 北京遇上西雅图

很中意这部片子,等了好久总算等到了,很喜欢在这部片子汤唯。

汤唯总算是彻底摆脱以前那个影响  这部片子也是神片 与子弹飞一样的感觉。
之中的话语要过2-3遍就非常有味道了。

为啥我下载这么多天了!还是0%呀?

汤唯成名后,拍片子一直是不错的,吴秀波也是老男人了,还是挺帅气的。这个电影听说不错,我要看一看。

懂得奉献才懂得爱!
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -3 违规,汉字回复少于十个字 2013-6-11 23:36

剧情一般般的电影。。。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -3 违规,汉字回复少于十个字 2013-6-11 23:37

下了两次了,总是下不下来,根本没有资源可用!
楼主麻烦你看看噻!

个人觉得,这种小成本,小场面,以叙述故事为主的电影在电脑上比较适合,它没有震撼的音效,夸张的场面,奇异的特技,所以这种片子电脑上和影院里基本一样,没必要去花那个钱。我们这里影院好贵的,要50块!在电脑上仔细的看了一遍,实话说,是近期电影里最好的一部了,没有之一,钢铁侠都要被爆掉!首先值得肯定的是吴秀波的演技,简直是炉火纯青,登峰造极,配上一脸的花白胡须,心术里风流倜傥的二师兄完全变了个人,脸还是那张脸,但人性,个性完全改变,我觉得能做到这点的,中国电影演员寥寥无几,不信您自己想想,当红的几个小生,是不是每个片子里都那个样子,或桀骜不驯,或胡搅蛮缠,或自命风流,或用情深重,比如,谢霆锋,苏有朋,胡歌等等,这几个二货,每个电影里边都一样,干脆现在看见这几个我就不来了,不看了,我看你还怎么恶心我!吴秀波实验的弗兰克外表麻木,内心火热,对女儿的爱,对汤唯的细心,对前妻的理解和宽容,彻底诠释了真正的好男人的意义。(虽然我也不赞成这种性格,但我们确实可以叫他好男人的)汤唯的演技大家都说不错,这玩意就怕货比货,和吴秀波一比,高下立判,差的不是一星半点,当然,汤唯也可以做花瓶,但毕竟她也很努力。最搞的是一上来汤唯就怀孕登场,我当时想,尼玛,这都怀孕了还怎么爱情?可没想到峰回路转,这样走出了个新故事,故事嘛!发生的地方有点小资,在美国,男女主人公基本也是不发愁吃饭的主,离我们还是有点远,试想在国内,父亲带一个女儿,母亲带一个儿子,两人再结合,我看有点悬!以上观点,纯属个人臆断,不足之处,敬请海涵,个人文化不行,东拉西扯,只是想把自己所想说出,凑合着看吧!
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +6 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-6-11 23:37

其实不管剧情怎么样,只要是汤唯的片子就一定会支持啦,太喜欢她了。下了收藏!谢谢楼主分享

好东西,要支持楼主
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,纯粹的无意义回复,3次以上删除ID 2013-6-11 23:37