[离任作者] 【女侠野史 】 (1---6)

真是刺激非常呀,黄蓉的描写真是入木三分啊。黄蓉既想做个贤妻良母又有红杏出墙的迹象,这2个徒弟收的好呀,师徒之间的性爱接触若即若离的,虽然只流于表面没什么实质性的接触,可就是这种朦胧的挑逗就更是让人看得热血沸腾呀,看起来黄蓉的沦陷只在片刻之间了,可就是怎么也没法突破,看的人心里痒痒的,不过黄蓉的便宜倒是给占了遍了,黄蓉自己也给撩拨的欲火上升,自摸起来了,看来离失
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -10 复制别人回复 2012-1-29 13:50

黄蓉类的又一篇佳作,的确写的不错,慢慢的引诱黄蓉进入圈套,真是想入非非啊。

为什么还没有更新呢 说心里话这是我看过最好的一个黄蓉系列的同人作品了 首先情节跌宕起伏 没有太多的肉戏却因为很好的描写更加吸引人 然后人物心理描写很是到位 把黄蓉心理的变化写的很到位 那种潜移默化的变化连自己都不知道 却是实实在在的影响着自己 最后希望作者加快更新 等了很长时间了 加快啊!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2012-1-30 15:47

不知道是为什么啦  现在看见小说人物的出现都没有激动了

文章写得真是非常刺激呀,黄蓉和两个徒弟之间就要发生关系了。

不错呵呵。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-1 11:54

又是黄蓉的作品,她都快成了大家的公共财产了

又是黄蓉的作品,她都快成了大家的公共财产了
本帖最近评分记录

终于再次等到了五毒兄的黄蓉!黄蓉作为金庸小说里被YY最多的对象,这几年几乎被写烂了,以至于看到类似的文章都不再感冒了!但与大多数粗制滥造的黄蓉文相比,楼主明显技高N筹了,且不说语言半文半白、极似金庸老先生手笔,情节的设置更是有独到之处,不像很多黄蓉文一出来就被虐、毫无理由的被搞、不明不白的就春心荡漾。要我说,本文却有点像《红楼梦》,情节包袱草蛇灰线、合情合理,颇有大家、大作风范。
不得不提的是本文中对黄蓉足交那一段的描写,绝妙非凡!让恋足爱好者彻彻底底过足了瘾,小弟看完之后不禁大呼:原来足交还可以这样来搞啊,爽透了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +11 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 23:53

金老先生不知是该高兴或是无奈,成了色文的老祖。这文倒有点合乎老人家本意