[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

美丽白洁越来越诱人了,感谢豺狼大大的精心创作,塑造出一个外表贤淑,骨子里淫荡的女人,好想遇到这样的女人呢!

刺激啊,不记得是不是第一次,不过至少是很少见的淫荡少妇系列几个女主角同时出场吧。

白洁的故事多年来一直在追着看,感觉白洁现在这样的转变是合理的。自己弱小的丈夫不能保护自己,自己也没有能力反抗,只能这样子了。从文章来看,白洁自己也在反思自己,寻找救出自己的办法。虽然前面有伏笔暗示钟成和陈三的矛盾,钟成对白洁一见惊艳的表情可能会让钟成成为“救美”英雄,不过这不是最好的结局。最好还是王申在回乡顿悟之后,努力强大起来,把自己老婆救出火坑,同时捍卫自己男人的尊严,好像这个也不太可能啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 11:21

确实很难接受

看这个系列这么久,感觉调子越来越悲凉,所谓悲剧,就是把美好的东西撕碎给大家看

现在社会就是这样,习惯了也就见怪不怪了,不如好好享受吧

看到白洁一步一步深入泥潭,心理上感到很惋惜。但是生理上却是是刺激
这么大规模的群P,还是第一次出现,就差高义和他媳妇了吧
总感觉豺狼大大这么写是有心要收尾了。希望是只是我单方面猜测吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 11:21

想不到这么快就见到大大的新章,真是开心啊!
白洁、张敏和孙倩,她们各自堕落的原因都不同,白洁是因被强奸而诱发内心的淫荡;张敏是因生活(工作)的缘由而出卖肉体;而孙倩似乎更多是自己主动的,还有其他形形式式的女角色,她们最后的命运都应该各自不同,特别是白洁,她和丈夫王申之间应该是有感情的,真是希望白洁最终能回到王申身边,重新开展生活。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 11:21

文章的最后真是姐妹情深呀 拉着手挨着睡着了 在这么放荡的文章里 能出现这么一段 真是让人感到温馨 虽然同是为生活所迫 不过女人总归是女人 那种被男人玩弄的感觉 只有她们自己才能体会到 文章里带着这些少妇出去的男人们 还有这些早就认识 却要装作不认识的女人们 那些虚伪的介绍和人性之间只有欲望没有感情的交流 真是让作者发挥到淋漓尽致 体现出了现实生活中一些让人反思的问题 再补充一点就是作者的文笔确实没话说 那些激情片段的描写 人物心理的刻画 特别是张敏对白洁的观察 时而关心 时而迷惑的感觉 真是让人对少妇的心态产生了浓厚的兴趣 我市真心的期待下文 不管怎么说 我还是希望这三个女人 包括千千 四个吧 作者能给他们一个美好的结局 再次感谢大大提供的好文
                                                                                                                          祝好 一切顺利
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 11:22

好多天没上来了,昨天一上来,天哪儿,自己最喜欢的几部神作竟然都更新了,感谢各位大大如此勤奋的笔耕不缀,令我们H文爱好者大饱眼福。感谢各位大大,期待神作继续更新。

看了这一章,白洁终于放弃了心中的最后一道矜持防线,完全去享受性爱。社会就是这样,美貌端庄的美少妇们被社会混子们抱着屁股操,好白菜都被猪拱了。