[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】正式开始,欢迎大家参加!

这样子的活动应该多多举办,是可以丰富论坛资源,鼓励大家原创的好机会
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 多支持、回复作者 2016-7-27 16:07

强烈的支持! 这样的活动我还是第一次参加!我早就像写点H文, 就是自己文笔不怎么样!有没有同好的? 帮我出个点子,一起写!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 欢迎参加,加油!! 2016-7-27 16:07

最近论坛的人气不够可能跟大陆的封锁有关,需要翻墙才能浏览,期望这届的征文能把入宫的作者请出来,且有新的大神加入。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 多支持、回复作者 2016-7-27 16:08

论坛好多大神都没发表新文章了,希望论坛能够多多做活动,吸引更多的大神们来论坛发文,作为读者当然希望好的文章优秀的文章多多益善,哈哈!
预祝活动圆满成功,
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 多支持、回复作者 2016-7-27 16:08

很期待征文的内容,作为新人想要出点作品,但是文笔实在太差,写的自己都看不下去,不知道能不能在哪个板块来点这方面的干货,让我们了解一下大作们都是如何创作的。
本帖最近评分记录

支持这次活动,希望能出现创意文笔均有特色的好文出现,更多的作者能够一展风采,读完文章的话一定会尽量回复的。
本帖最近评分记录

我也来凑个热闹!

版主留言
缘心(2016-7-27 16:15): 哈哈,欢迎,来个本届征文处女作吧,哈哈~
以往每届文心雕龙我都是看客,这次就来献献丑,权当抛砖引玉了!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包~ 2016-7-27 16:15

好的活动必须支持,希望征文能越来越好,满足读者的情色文学需求
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 多支持、回复作者 2016-7-28 11:15

强烈支持,因为封锁很久没有找到家了,回来遇到这么个好消息,必须支持,升级好机会
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 多支持、回复作者;多备用几个地址 2016-7-28 11:16

非常期待这届的文心雕龙!很多经典的色文皆是出自历届的文心雕龙,每届都是网友的巨大盛典,希望色城越办越好。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 多支持、回复作者 2016-7-28 11:16