[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第九章) 原创SIS独家发表

标题

奸淫女教师总是很爽的,多谢拉。

不论是被乞丐偷奸还是父子前后,学生轮奸都是很好的想法,整个外篇什么的全弄上

这位朋友,你也太直接了吧,通篇回复句句露骨,主体明确、且均直奔中心思想,干、干、干!真乃真性情也,兄弟佩服……

白色连身丝袜,啧啧啧,虽然没有紫色那么诱惑,不过却有几分圣洁的感觉,结合柳梦若老师的身份,啧啧啧,把持不住啊,禁欲系。
没想到啊没想到,是小凯出卖了柳梦若,或者说是坑更准确一些,柳梦若啊,没想到机关算尽却被儿子坑了。
哈哈,终于还是满足了我对这个“防狼丝袜”撕开的幻想了,虽然不是原来的紫色丝袜了,也不是真正的防狼丝袜,不过,画面感还是十足的,给人一种征服的感觉,看着是真的爽的不行。
归猛还是拿下了柳梦若的第二次失身,嘿嘿,丝袜人妻女教师,一身白色,白色全身丝袜,白色高跟鞋,没有内裤,与这样一个人妻熟女老师共赴巫山云雨,想想就很石更。
柳梦若老师会沉浸在肉欲中沉沦吗?老师的威严?母亲的尊严?妻子的道德?真的期待下文了,迫不及待想看第十章了,不行了,要马上看。
虽然是老文,但是还是想回答下作者的问题,乞丐偷奸和小刚父子一前一后都想看。
kangfu大大真的厉害啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-5-6 12:38

这篇又是一篇意外局。说实话挺喜欢这种突然出现的意外的。看上一篇的时候我还在想。    那个丝袜怎么破呢。。   还白色的,,其实我更喜欢黑色的。。
    每一次女主被艹的时候 后面都有一些在默默奉献的,让剧情更加有意思的人在助攻。。   这个在我看来是最有意思的地方了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-12 10:41

哈哈哈是谁把这个顶起来了啊,这篇巨著可是经典中的经典,消灭了不知道多少万人,没准比原子弹还厉害~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-13 15:18

经典就是经典,每次重新看都有新的感觉

梦若老师最终还是没能逃过一劫,一层薄薄的丝袜不足以构成保护其贞节的屏障,只是没想到阿凯居然会是这一劫的罪魁祸首,真是不知道阿凯自己知道了这一切会是个什么表情,而不用说的是,小归只怕也不会把视频归还梦若,就是不知道事件会不会发展为小归和归校长前后夹击梦若.小凯亲眼看见妈妈和别的男人性交,心里的矛盾,不想让自己的妈妈被侵犯,而当妈妈真的被侵犯时,小凯却会有一种发自内心的快感和欲望,按照这样发展下去,随着小凯的长大和关于妈妈淫荡的言论越来越多,小凯的心中一定会滋生一种强奸自己妈妈的欲望,我想小凯强奸梦若也应该是这部小说的最高潮,最精彩的地方吧!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-5-21 15:40

我就喜欢有 丝袜情节的 谁有城管局李静的链接发我一个谢谢

3、女主角被多
个同学轮奸  这个不错 丝袜情节多一点 谢谢