休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 vampiresai 于 2010-7-30 00:46 发表

我愿意,不过没见过人怎么吹马,ls的能给我示范几次让我学习吗?
楼下的,你愿意跟ls的一起示范吹马嘛?
我愿意,但是我没有马可以吹,你能牵一匹过来给我吗?
楼下的,你愿意帮我牵马吗?

引用:
原帖由 egun21 于 2010-7-30 01:15 发表

我愿意,但是我没有马可以吹,你能牵一匹过来给我吗?
楼下的,你愿意帮我牵马吗?
如果你是美女的话,我愿意! 如果不是,那就免谈!
楼下的,你有没有同性恋的倾向?请如实作答!

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-7-30 09:59 发表

如果你是美女的话,我愿意! 如果不是,那就免谈!
楼下的,你有没有同性恋的倾向?请如实作答!
我愿意,假如你也是的话。
楼下的,听说隔壁的二子的妈妈的奶奶的姐姐的儿子的小姨子性饥渴了,现88岁,你愿意去帮帮她吗?

引用:
原帖由 ssdazhong 于 2010-7-30 10:03 发表

我愿意,假如你也是的话。
楼下的,听说隔壁的二子的妈妈的奶奶的姐姐的儿子的小姨子性饥渴了,现88岁,你愿意去帮帮她吗?
这种好事还是留给你吧!
楼下的,你愿意和美女在沙滩交合吗?

回复 169楼 的帖子

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-7-30 10:07 发表

这种好事还是留给你吧!
楼下的,你愿意和美女在沙滩交合吗?
当然愿意,这很刺激,但是得没有人看见,不然会硬不起来。哈哈!
楼下的,愿意在有人看见的马路上和丑女性交吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-30 15:45 发表

当然愿意,这很刺激,但是得没有人看见,不然会硬不起来。哈哈!
楼下的,愿意在有人看见的马路上和丑女性交吗?
不愿意,打死也不干,丢人现眼!如果是绝色佳人的话,我会毫不犹豫的干!
楼下的,你尝试过的最刺激的性爱是什么?必须是已经尝试过的,不能是想象的!

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-7-30 18:25 发表

69式吧,呵呵说了不怕你笑话我挺喜欢口交的!
楼下的,你的初吻什么时候没的啊!
偶的初吻是17,8岁没有的吧,没有感觉啊,也许不是自己喜欢的男人吧……

楼下的对同性恋怎么看?

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-7-30 19:37 发表

偶的初吻是17,8岁没有的吧,没有感觉啊,也许不是自己喜欢的男人吧……

楼下的对同性恋怎么看?
女同很美,男同很恶。
楼下的,喝过花酒么?不多解释,你知道的。

回复 175楼 的帖子

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-7-30 20:29 发表
说句实话真的没有。
楼下的,你喜欢你对av女优吃精子什么感觉
说实话,不喜欢!本人对重口味反感!
楼下的,你喜欢爬山吗(不要总是黄色的)?

不喜欢爬,我太胖了爬不动,只能爬肉山
楼下,你愿意和楼上爬山吗?
本帖最近评分记录
  • goahead3000 金币 -6 想不出问题就别回复了。 2010-7-30 21:46