[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
小不忍则乱大谋,29.3的时候动摇了一下,想割肉,想一想,还是忍了,子弹不多,本来想先卖后买,可是开盘没敢下手,想想还是忍,不动了,管它2900还是2800呢,反正都已经负28%了,神父说的要10月份,呵呵,我看会不会9月中旬出现呢, 等。

真的是计划不如变化!本来都做好了三不的,生活总是给了我惊喜。

尾盘的  拉升,是不是 一种假象,还是 真的  反弹开始来了,求解,神父

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-8-27 14:10 发表
楼上的话,太苦涩难懂了!
求翻译!
他的意思简单直白的说 就是做短线 波段或者T+0
不要贪图大利
如果做长线 就是在金融风暴的时候买进 高位时候卖出
个人觉得金融风暴时候谁敢对股票有信心 不过话说原来大盘跌破3000点的时候任意买一支股票 现在也发了
长线需要耐心 需要闲置基金建仓 需要无比的信心与毅力
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 刮目相看。 2015-8-27 16:04

檬檬,翻译的真好,给你32个赞!嘿嘿
引用:
原帖由 sibusia 于 27-8-2015 15:06 发表

不要贪图大利
个人觉得金融风暴时候谁敢对股票有信心 不过话说原来大盘跌破3000点的时候任意买一支股票 现在 ...

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-8-27 15:11 发表
檬檬,翻译的真好,给你32个赞!嘿嘿
草草你也炒股吗

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-8-27 14:10 发表
楼上的话,太苦涩难懂了!
求翻译!
我很直白吧

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-27 15:06 发表

不要贪图大利
个人觉得金融风暴时候谁敢对股票有信心 不过话说原来大盘跌破3000点的时候任意买一支股票 现在 ...
我不是說貪大利
是指小股升的多一升升最少10倍
之前在港買了隻升幅愈百倍(但早放了)
相反,大股升幅潛力低
一跌大跌
除了攢息口。。。

教父,你有没有关注过跟50同一概念的640,跟50同节奏,就是波动比50大,50稳点

今天反弹的力度不错,不知道能不能持续到周一。