[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今天算高点的时间窗口吧。。。。貌似银行比较牛
个股跟风小涨
行情还向下吧。。。。日级小反弹。。。
耐心等待买入时间窗口

明天这么会低开呢,最起码高开2个点以上,还会拉高,至于回落是肯定的

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-27 18:07 发表
今天都是大盘股在拉指数,银行股很强势,神父早早就埋伏进去了,就像之前说的,要想盈利就要早做准备,提前进场埋伏,明天如果大盘股一疲软,就又呵呵了,今天上午应该洗出去一部分,下午又洗进来一批,明天一低开把 ...
明天应该是边出边拉,然后下午跳水可能性大

引用:
原帖由 ichouhou 于 2015-8-27 17:11 发表
这个星期操作流程基本都是早上开盘看一看
然后委托
关闭交易软件
睡觉
起来再打开交易软件
看一下是否有交易成交之后就关掉
没有任何技术可言
换位思考如果我是主力我也就能拖多久就拖多久
主力是有绝对的经 ...
所以教父强调不要满仓操作,完全可以低买高卖,现在除了一天地板的股,其他的波动还是挺大的

今晚媒体出了好多利好呢,什么高管给抓,什么ipo,什么分析降准,一大堆利好,是不是要大举反击了吗?神父

今天的尾盘看着那么诱人呢,多方真的就这么容易占据了主动?我不懂什么消息面(因为在天 朝好多消息的效果并不能按常理解释通了),但这个尾盘真的有些吓人,不是那么良性的表现呢,当然明天要是继续反弹那最好了,不过我也还是同意神父的观点,明天如果再拉高就进一步减仓,现在的情况真的看不好大趋势,不要为了抢百十点的反弹被套到更大的下跌中,就算是没赶上迫空的话也比赶上了发现是踏空强。

后面是留给神父的话,如果看到这段话麻烦大神去看一下我在1632楼留的回复,看看你能帮我解释解释吗?多谢
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-28 01:53

明天应该还是要反弹,先看第一个缺口3191点能不能回补。

明天会连续上涨,因为要阅兵,估计回调会出现在下下周,神父说的窗口会提前来临吗?

今天大盘涨了这么多,我的三支股票,一个跌停没开板,一个涨了一分钱,一个涨了一个点。我真是太他妈佩服自己的眼光了。
做资深股东吧。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-28 01:54

兄弟们的回复全部阅读,非常感谢那些天天交流观点的兄弟。