[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

哈哈 ..楼上都弱爆了..其实这个新来的妹子会被主角下了药..然后被主角父亲的大JJ征服.最后父亲双飞女主女配..主角在窗外撸出血..不过话说回来.作者就没考虑过 主角下药的事暴露吗?小颖和父亲如果知道主角下药..呵呵 那场面一定很美..
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-7 02:57

【我成了父亲与妻子的月老】(第三结局)(178)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-4-8 20:42

这个摊牌不会成功的,因为作者上篇提出了一个新人物还说会受到很深的影响,那么最后会是她用她的资源来调查这件事,然后知道了事情经过,但是由于自身也有那什么什么的都经历,最后和主角交流后大事化小小事化了了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-8 21:09

上章的卫生纸就是一个铺垫还有刚洗完澡的疲惫,期待大大快点更新,根本看不够
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-8 21:09

如果按之前正文的尿性,男主要做什么摊牌永远都是不成功的,肯定会因为各种莫名其妙的理由最后不摊。
其实我真没觉得有啥必要,反正都这样了,还有啥好说的,直接走人不是更好?
所以作者肯定不会这么轻易的搞定这事,不然前面安排的冷MM就白瞎了。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-8 21:09

我只能说我服了!没有了月老,我也没有定时过来看看的习惯,说实在的,原来的第一和第二结局我都不是太满意,但是我没有想到的是,作者的第三结局更是让人口瞪目呆,彻彻底底的大反转啊!始作俑者竟然成为了一个最无辜的人,无所顾忌的去享受两个受到极度惊吓的最亲最亲最亲的两个人对自己的忏悔和歉意!这是什么鬼?报应呢!报应应该是公平的吧!我觉得既然要受到惩罚,那么这个景程就不能放过,妻子和父亲受到一份惩罚,他最少就是5份!!他才是这件事情最大的操控者是幕后的导演!妻子和父亲最多不过是个演员罢了,这样的情节发展让角色代入景程的我都有点无法接受!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-4-8 21:10

【我成了父亲与妻子的月老】(第三结局)(179-180)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-4-8 20:57

这才像个男人!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-4-8 20:57

看到这里,我反而开始同情小颖了,虽说,她是没有控制住自己的欲望而一次又一次的沉溺在性爱之中不能自拔,可是归根结底是是谁造成的呢?结果现在始作俑者去站在道德的制高点毫无顾忌的去凌辱自己的爱人,这tmd就不是一个男人!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-9 12:33

这摊牌了,很好,自己也认识到自己的过错!惩罚是双向的,面对现实!勇于承担!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-9 12:33