[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
提示-------

1、今天大盘表现重要原因是国家队行动的结果。预测明天小盘股会表现一下。

2、大盘的反弹空间维持原来看法,最大到3200.建议不要过分乐观。

3、大盘还有一跌。因为国家队的原因,这个一跌也许时间会拉长,表现会复杂点。不过提醒大家在反弹中保持清醒。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-28 04:32

引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-8-27 18:37 发表

明天应该是边出边拉,然后下午跳水可能性大
应该在那个时间有一个回撤动作,不过幅度可能不大,因为周末会赌利好

引用:
原帖由 lnfxzkbyy 于 2015-8-27 22:14 发表
今天的尾盘看着那么诱人呢,多方真的就这么容易占据了主动?我不懂什么消息面(因为在天 朝好多消息的效果并不能按常理解释通了),但这个尾盘真的有些吓人,不是那么良性的表现呢,当然明天要是继续反弹那最好了,不 ...
一般是主力刻意行为,挂单以后再撤单,造成虚拟交易。

最近工作明显忙碌,我的提示希望可以帮助到大家。

上周本有被套股已经解放
可惜一时贪念 万念俱灰
看着之前卖出的股票依旧上升
把希望放在了这支刚解放的股票上
现在一夜又回到了解放前
在这里表示忏悔
请原谅我的无知与贪婪
求主的宽恕 阿门
另表示依旧对未来股市的看好
任凭虐我千百遍 我仍视你为初恋
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-28 04:58

神父真是蛮辛苦的!收到了指示,心中的操作思路就清晰了!感谢

提示-------

1、今天大盘表现重要原因是国家队行动的结果。预测明天小盘股会表现一下。

2、大盘的反弹空间维持原来看法,最大到3200.建议不要过分乐观。

3、大盘还有一跌。因为国家队的原因,这个一跌也许时间会拉长,表现会复杂点。不过提醒大家在反弹中保持清醒。

报告神父,提示收到, 我这么理解不知道对不对,今天是普遍涨的,大盘在3200左右,今天是安全的,因为要赌周末有没有利好,所以今天尾盘不要出来,是不是这样呢
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-28 09:34

反弹过了3000了,那接下来的阻力是不是在3122,希望能破它,我认为在回撤。应该会有几次攻击!

等待神父的买入时间窗口,网上言论太多,不知听谁的,还是神父这里好点

回看了这几天神父的建议再结合几天开盘走势
主力故意压价的味道比较重
本可以简单粗暴得直线上升却一直在徘徊
这感觉明显是有力无心
故意消耗我们小散耐心
实际牛市并没有完全结束
不知看法是否有误,望神父有空可以指点一下
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-28 11:33