[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

我就很满意这个婊子收到报应的结局,没什么说的这种事情肯定离婚,老子没让贱人身败名裂生不如死就不错了,这贱货骚到扒灰,早就可以死了,臭婊子,作者最好能如前文道士的预言那样让这个贱货死去,哪才是最完美的结局!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-12 12:38

看到现在,其实应该说从头开始,我始终是纠结的,一方面确实痛恨小颖的不检点,但都说是男主下药导致的,我不否认这是一个重要的催化剂,可是小颖在下药前就已经有点沉迷在父亲的胯下了,所以小颖的出轨也是必然的
在说主角,我也觉得有点自作自受,我不知道绿妻人的心里,但是我还是那句话,如同小孩子一样,玩具可以借你玩,但是要还,也不想被其他人给占有了……所以说我还是比较接收这个方向的结局的
还有就是无声的惩罚是最伤人的,各位在现实中千万不要这样
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-4-12 12:38

锦程一手导演、一直偷窥、一直羡慕、一直自卑的让自己老婆和自己父亲乱伦的活报剧,最后编导不下去了,就怪两个演员不按自己的意图表演,而怒火万丈。锦程的意思,他可以经常偷窥、欣赏父亲和小颖日屄的精彩画面,但小颖不能对父亲动感情。锦程不会不知道“日久生情”这个妇孺皆知的成语,你让父亲和小颖日了那么久,小颖不对父亲产生感情,岂非咄咄怪事?这只能说锦程是一个玩不起的淫妻奴,本来是一个卑鄙无耻的淫妻小人,却要将自己打扮成一个觉醒了的可怜的绿帽公。对此只能嗤之以鼻。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-12 12:38

我还是上一章留言的观点,男主不是个男人,敢玩不敢承担,责任只会往外推,这第三结局把男主的形象直接贬低到无可附加的程度了,不知道性大大是怎么构思的,在结局来临之前暂时不做其他评价。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-12 20:07

心已经不在--穿婚纱,强留有什么用-不过是因为一纸婚姻证
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-12 20:07

【我成了父亲与妻子的月老】(第三结局)(182-183)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-4-15 22:37

男主真不是男人,也太自私了,当初搞出这事的是自己,事情发展开始失控了,也没有勇敢的站出来阻止其继续发展,到失控了,也还是除了逃避还是逃避,也没见做过些什么是去解决问题的。不说给不给机会小颖吧,单为浩浩着想,男主都不应该这样一走了之的做法,你再难接受,也得受,演戏你也得继续演下去。
一一一一一
网络的问题,刷新了一下就变成回了两次贴,麻烦管理员帮忙删掉其一,谢谢

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-15 22:11

为什么那儿多人喜欢绿,我个人认为这个结局最好男主终于雄起
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-15 22:28

其实我个人觉得没必要为迎合读者去搞多结局。色文嘛,一虐到底没问题。看着爽就可以了。原结局我觉得没什么问题,在性与情的抉择上,女人本就被动。说真的,我代入的角色更多是父亲。挺好的。如果可以多点事后两人的交谈就更好了。又或者大家形成了默契,只在性爱时交流。这个结局我就不跟了 新文母子的那个不错,可是等了很久的更新,希望可以快点。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-15 22:28

男主不能再懦弱下去了,摆脱贱人拥抱新生这才是男主应该做的事情,让贱人和老狗滚得远远的吧,这个贱人实在淫荡无耻,男主确实做错了,但这个贱人天性就是淫荡无耻就算没有男主前面的有意撮合出轨也是迟早的事情,希望作者的这个结局能让老狗和贱人得到应有的报应,让他们死太便宜他们了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-15 22:28