[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父,刚看到消息,股指期货交易异常从600降到100,这应该算是利好吧?您之前说的还有一跌,是否会到下下周去了,毕竟下周有个阅兵,也不能太难看了。手上就红蜻蜓和联通,从您提示后一直未有新操作,刚入股市,能遇到神父真是幸运。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-28 18:30

这两天的上涨是急跌下的反弹,估计下周还是要来个大跌的行情。然后再出现个急涨,上到4000.今年的行情就结束了

引用:
原帖由 laoka 于 2015-8-28 17:14 发表
这两天的上涨是急跌下的反弹,估计下周还是要来个大跌的行情。然后再出现个急涨,上到4000.今年的行情就结束了
这好像不太可能,按照天朝的尿性是不允许这样的

我准备周一逢高清仓!落袋为安,过个阅兵节!等待神父下个时间窗口再进了!网址进不来了,我只能通过电信手机流量才能进来!求组织大神们给个能进来的网址!谢啦!

引用:
原帖由 爱北师 于 2015-8-28 18:22 发表
我准备周一逢高清仓!落袋为安,过个阅兵节!等待神父下个时间窗口再进了!网址进不来了,我只能通过电信手机流量才能进来!求组织大神们给个能进来的网址!谢啦!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1755楼 的帖子

灰常感谢,又回到组织来了,暖暖的,很贴心!

回复 1754楼 的帖子

我是移动的,一直用这个网址,目前为止没有发现上不了网。http://67.220.92.12//bbs/

报告神父,根据你的指示,实行三不政策,看看大盘还可以,所以就这么放着,等待星期一看股沟,期待神父下一步的指示

公安进场效果果然非凡。。今天军工股疯了。就一个阅兵能涨那么猛吗。。。。。是不是在做坑啊

我也说说我的看法:我觉得目前应该这样操作,卖出涨幅大的,买入涨幅小的。也就是离20日均线近的卖了,买入离20日均线远的。今天我把3116卖了,买入中信证券和中国黄金。可惜3116卖早了,神父不知我这样操作对吗。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-29 21:29