[离任作者] 【那一汪肥水的流淌】(32-34完结篇)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢大大的精彩作品,这是我迄今看到最好的作品,仔细研读了好几遍每一遍都有心得收货,冒昧的说两句:感觉结尾有点匆忙,应该把丽娟和勇军的激情戏好好描述一下,写一下伟民在卧室门口听房在联系一下新婚那天伟民在门外的感受,写写伟民的心理,还有就是丽娟在勇军的大鸡吧下婉转承欢,激情高潮。

很刺激的乱伦文章!意淫的吧?

这文是阿宾之后的当今色坛的最顶峰之作,比少年阿宾写的更加入木三分,此文心里描写几乎就是身临其境,那个跳舞后被两个小伙子弄时候的感受,百味交集,但是换成任何一个女人在那样的场合之下也是控制不了的,因为骚熟女被大鸡吧插入后根本失去了大脑的控制,多来一根大鸡吧又何妨?这种感觉让人惋惜觉得不该让这两人操,但是三p操的又让人兴奋无语,好似自己也加入了当时的场景,这就是作者的功力之深无与伦比,结局要是还完美一点就好,但也不失为完美之作,我不得不佩服此文的各种铺垫,每看一段总有个小高潮,让人总想着下一步的肉戏,好文,好文。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-11 07:45

一口气读完,不得不承任这是一篇不可多得好文章,读完之后意犹未尽,心情久久不能平静。不希望就此告别丽娟,希望看到续篇,再次感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:40

精彩色文~~从不同人的角度写出一个事件,很新颖很刺激,这几个家庭的快乐与悲伤都牵动着我们读者的心~~情节节凑人物鲜活,写的很好很有代入感!! 可惜作者是不是不写色文了啊。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:40

母子的情节再写多一点,就更完美了

很经典,喜欢里面的女人的模型,熟女最是诱人最是好玩~~描写朴实没有过假的情节言语,很自然,佳作!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 17:15

情节够思的很好,特别是老娘和情人搞还带着儿子玩真是有意思!浩洋和她妈妈的母子乱伦也写的很不错!要是能加入一些SM情节就更好了!总的来说楼主确实是一个高手,不会像其他乱伦小说一样人物关系乱的理不清!情节交代也不清楚
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:33

这本书看了很久,一直以为到浩洋和他妈上床就完事了。没想到突然看到新的了,不过我中间应该还差好几章没看到,这就翻去   这本小说最勾引人的就是浩洋和他妈在旅馆那一段直到俩人最终上床~~旅馆那一段描写真是让人身临其境,却没真做,一直憋到回家,太引人入胜了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:07

现在都流行乱伦啊,果然还是在喜好上有比较大的不同,呵呵,楼主继续。