[禁忌之恋] 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

射在里面会很爽的 尤其是熟女 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-4 10:39

心理描写很不错啊  但是怎么没有后面的呢 希望楼主再接再厉啊

版主留言
风映瞳(2009-6-4 10:39): 有万能回复的嫌疑哦,请就文章内容作评价
刺激啊  标题很有诱惑感  让人联想翩翩

描写的很细致,很诱人,特别是还有那段分析如何插入,然后抬起腿那一段,强!

回复 1楼 的帖子

写得很好啊.名字也取得非常诱惑,真羡慕啊!
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 万能回复哦,请就文章内容作评价 2009-6-4 10:39

好情节,心理活动描述的很具体

意犹未尽阿,应该还有续集哦

版主留言
风映瞳(2009-6-4 10:41): 可到《成人文学原创区》去发表!
写得还不错,唯一可惜的是太短了正看在兴头上就没了,JJ刚挺起来还没全硬就都结束了,个人觉得描写的不够刺激,其实这个还可以写下去有很多东西可写,个人想法可以写妈妈被上后也有了快感,之后由于爸爸老不在耐不住寂寞和儿子搞上了,男主年龄小就应由妈妈手把手教他真正的性爱,教他调情教他前戏,开始由妈妈主导可写为女上位,时间长了就可用各种体位,儿子长大了两人感情加深就像真的夫妻一样一起生活,然后也可写成像偷情那样找机会两人外出旅游开房,穿情侣装照大头贴婚纱照等,这样看起来感觉比较刺激,这是我想看到的类型

这里顺便问下版主,如果我自己有个故事大体框架但自己写不好求别人写要到那个区发请求
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +10 厉害! 2009-6-4 10:40

这样的妈妈真的好,你真的是幸福哦! 如果是我的话,一晚上最少要做个5,6次!那样才幸福哦!
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 转帖区楼主不是作者,情节与楼主无关! 2009-6-4 10:42

太短了呀,写得还可以,刚看得来劲,就完了,增加些以后的情节会更好

够淫荡~我喜欢!!

希望楼主可以再接再厉!!
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 无意义回复 2009-6-4 10:42