[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
我也打算在阅兵之前清仓的,就算清不了也要尽量减仓,我一直不看好这类形式上的繁荣,市场其实也多半会不买帐的。
但必须说明的是我的减仓都是在有利润的前提下,很少是割肉的行为,如果实在是被套那我会选择持股待机,毕竟这是我的权力。
在此还是挺感谢神父的理论给我支持,尤其是一些心态层面的理论更是让我下定决心后面的操作。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-29 21:32

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-28 11:55 发表

周末会与那些积极交流的兄弟分享时间窗口。
神父你好,也有两三天没在上面回复了,但我还是天天来这看你就后市的看法。我今天下午全仓了,我想,下星期共三天,有二天还是可以参与的,我想在下星期二下午就清了手上的股票,但也不清楚下个时间窗口是在什么时间?我现在自己看盘也还是没有好的盘感。要是神父看到我的回复,可以指导一下,我就太高兴了,先谢谢了!同时也谢谢美女楼主给我们这些股民开放了这样一个交流平台!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 太客气~ 2015-8-29 21:32

今天出去了一天,没有看股票,也没有挂单,回来上网看看各位的观点,现在是必做的功课,神父呢,下周一二会继续反弹吧,我个人估计还会下来一次,下下周,期待神父的小窗口。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-29 21:33

晚上看到3条消息,一是证 监 会近期向公 安 部移送22起涉嫌犯罪案件;二是央行再度放水 开展600亿元SLO操作;三是期指保证金升至30% 日内开仓超100手为异常交易。尤其是第三条,期指取消不了就限制,是否也可以视为当前的最大利好?个人感觉,周一会惯性延续冲高的走势吧?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-29 21:33

限100手,就不能多开几个户?国家队也限100手么?现在最邪恶的要数国家队了

最新消息:中金所将进一步抑制股指期货市场过分投机。自2015年8月31日(星期一)起,对沪深300、中证500、上证50股指期货各合约单日开仓交易量超过100手的,认定是单日开仓交易量较大的异常交易行为,而此前认定标准是600手。同时自8月31日结算时起,将沪深300、中证500、上证50股指期货各合约,非套保持仓的交易保证金全部调整为合约价值的30%。

真正的利好来了,是不是下周还会继续反弹

今天军工全面开花呢,之前跌的最严重的就是军工,现在又飞了,这个妹子是不是在诱惑着我们呢?

大盘连续两天冲高,但是有些股票超跌严重,但是反弹乏力,而且公司基本面也在预期内,估计下个礼拜初应该还会涨,但是可能幅度会减弱,看周末会不会有大招放出来。感觉这两天大盘股挺牛逼的,后两天可能会轮到其它版块了。我是全仓挺尸中,感觉空仓还想入的兄弟们就别追高了,但是可以保持仓位入点超跌,但是还没怎么反弹,公司基本面也不会太差的股票,或者就安心等神父的时间窗口吧。
虽然我全仓挺尸,也不记得到底回了神父多少个帖子,还是奢望神父看到神父时间窗口的提示,至少心安一点。不得不说,全仓连续跌停,真痛啊

最近神父很忙吧?少了每天的指示,现在对市场很迷茫呢。。。总觉得还会跌一跌,到2900以下,我都不敢玩满仓!
结果天天大涨,损失的资金就没有多回来点
美股走势和A股很接近,是否也能作为一个参考的指标?这2天,他们的分时图都是一样一样的。
希望周末能得到神父的福音!阿门

下周预判:下周共三个交易日,周一大概率延续上涨趋势,周二早盘继续冲高,尾盘回落,周三大概率调整!压力3300-3400-3450!周一日内支撑3200!