[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
传证金浮亏100亿,是不是因为这原因低开?

因为中信黑天鹅事件吧,被中信拖了大盘后腿

大盘低开低走,目前没有攻击3400的欲望,如果没有攻击,不会提前调整吧

中信的事情这么一件利空消息出来,就可以砸倒市场,股市目前的信心真是可见一斑,

不过也不排除主力趁机再洗一次盘,下午有变化……

现在跌100多点,欠缺一股动力

神父你好!前段时间带着家人去旅游了一阵,半个月没能上来网站看你的指导。也就是在那期间,翘臀严重下垂变形,使我蒙受损失,但我不后悔!因为神父教导过的,还有比股市更重要的事去做,我想就是亲情了,它同样需要去经营,哪怕没有任何的回报也值得去用心经营。。。回来之后,花了两个晚上时间把“今夜不设防”---秋日股事,以及股市专栏中各位高手的论断及兄弟们的回复全部看完。一如既往地支持神父,追随神父,希望在关键时间点能再次得到神父的pm。(虽然我没能达到神父的要求)。再次感谢神父的无私奉献,感谢这平台,祝兄弟们在这里玩的开心并收获满满!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-31 12:25

感谢神父的提示!
周五冲高波段出来的,今天又补回去了!
成本降低一点是一点

不会低开高走,等大家以为“形式一片大好“等大家都买进的时候,关门,再次下跌

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-31 10:33 发表
感谢神父的提示!
周五冲高波段出来的,今天又补回去了!
成本降低一点是一点
恩,就是如此滚动,主力也拿你没有办法。4000点以下的人不能割肉
引用:
原帖由 zengchuhong 于 2015-8-31 10:31 发表
神父你好!前段时间带着家人去旅游了一阵,半个月没能上来网站看你的指导。也就是在那期间,翘臀严重下垂变形,使我蒙受损失,但我不后悔!因为神父教导过的,还有比股市更重要的事去做,我想就是亲情了,它同样需要 ...
非常同意,我们在股市的目的就是为了让生活更加快乐,家人永远是最重要的

引用:
原帖由 69851 于 2015-8-31 10:34 发表
不会低开高走,等大家以为“形式一片大好“等大家都买进的时候,关门,再次下跌
肯定还是会有一次再反弹,然后下跌的过程,否则如此简单的过程,谁会卖出割肉呢,谁又会买入被诱多呢!