休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

回复 188楼 的帖子

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-8-1 13:39 发表

我愿意。鱼,我所欲也;熊掌,亦我所欲也。
楼下网友:举个例子说说“一石三鸟”,可以吗?
可以。一个女人拿宝石,可以引来三个鸭的鸟。
楼下的,喜欢打篮球吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-1 16:49 发表

可以。一个女人拿宝石,可以引来三个鸭的鸟。
楼下的,喜欢打篮球吗?
说实话,不喜欢!
楼下的,如果一个已经60多岁的老富婆给你三千块钱要和你上床,你会拒绝吗?

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-8-1 17:17 发表

说实话,不喜欢!
楼下的,如果一个已经60多岁的老富婆给你三千块钱要和你上床,你会拒绝吗?
会拒绝,才3000就像跟我?再加几个0都不行。
楼下的,你愿意拍两女一指吗?

引用:
原帖由 zhutao1348 于 2010-8-1 22:05 发表

会拒绝,才3000就像跟我?再加几个0都不行。
楼下的,你愿意拍两女一指吗?
我愿意,当然得张艺谋来当导演。
楼下的,你愿意跟凤姐结婚么?

回复 192楼 的帖子

引用:
原帖由 shenjing123 于 2010-8-1 22:20 发表

我愿意,当然得张艺谋来当导演。
楼下的,你愿意跟凤姐结婚么?
我愿意,那是假的,说反话。
楼下的,愿意和娇娇结婚么?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-2 00:25 发表

我愿意,那是假的,说反话。
楼下的,愿意和娇娇结婚么?
我愿意,可是我老婆不愿意所以就算了
楼下的,凤姐和芙蓉都要嫁给你。
本帖最近评分记录
  • goahead3000 金币 -2 你的问题是什么? 2010-8-2 10:46

引用:
原帖由 rain01995 于 2010-8-2 10:28 发表

我愿意,可是我老婆不愿意所以就算了
楼下的,凤姐和芙蓉都要嫁给你。
不愿意! 不要逼我!
如果王晶大导演找你拍三级片,你会答应吗?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 18:05 发表

我愿意,只要是美女就行!
如果你旅游你最想去的地方是哪里啊?
新西兰!我的最爱!
楼下的,将来中国的AV合法化后,如果有人找你拍一部中国的AV,并答应给你3000块钱,你会同意吗?为什么?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 18:19 发表

我愿意,我想信到时候中国好多人都做这个。反正都是混饭吃做什么不行!
楼下的,如果你也是拍摄者,你愿意找什么养的av美女呢主要问什么类型的!
我愿意:拍摄到大S,小S类型的。
楼下网友:四季品茗不同类型的香茶,您分别作何选择?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 18:39 发表

我愿意,其实我对茶研究很少。我一直爱喝冰红茶,桶装饮料。至于愿意我曾经发过!
楼下的,你愿意吃臭豆腐吗?有好多人吃不惯的!
我愿意,臭豆腐闻着臭吃着香,真的很香,不吃这个的真是一大损失。
楼下的,你愿意将你电脑里的珍藏电影和图片等与大家分享吗?请付诸行动。