[禁忌之恋] 【虎子和娘】作者:不详

我家在偏僻的东北农村,我是俺们村里头一个走出山沟沟读大学的穷娃娃。因为俺们哪地儿远在黑山白水的犄角旮旯,一年四季天寒地冻占了大半截儿,村里的农户整年晌穷个叮咣蛋;所以凡是有点力气的年轻后生和大老爷们都出去打工,为的是娶个媳妇

经典文章,掩卷久久,心情不能平静。三日不知肉味。非常感谢楼主的分享!

很好的母子文。可惜中间创业那部分写得太多。。

这篇文章写得挺不错的,一个女人跟她老公做了两次就撒手不管她了。很不幸,还好有个这样的儿子跟她交欢。解决生理上的需要,我理解。在我的邻居也有这样的事情发生,一个女人早早没了老公,生了两个儿子和一个女儿,大儿子早结婚女儿也出嫁,剩下这个女人和小儿子两个人生活,可能是家庭的原因小儿子三十有几都找不到老婆,小儿子不就经常上他妈,是听他隔壁的人说的。所以我的看法很理解,到了这个年龄对女人的占有欲是很强的。又找不到老婆你说呢?
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-12-31 09:36
  • xiaolongku2004 金币 +5 回复认真 鼓励 2009-12-31 09:24

本文的题目一出,就让你觉得生活真实感很强烈,避免了台湾、日本等系列的虚假。加以细节的精细修改就更上一楼了

wo 看过拉   没意思啊  啊好望角喊我就毫无机会
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -2 请你认真回复 2009-12-31 23:51

不错的文章,从儿子小时候我们就不难看出,这对母子的感觉其实已经越界了!所以接下来的乱伦就显得有些理所当然了!这样的情节感觉很真实!越是真实的文章,读者读起来就越显得刺激不已啊!这篇文章就让人有一种色心大动的感觉啊!

但是文章情节虽然不错,细节描写却有点显得不足啊!没有将乱文这种好东西的刺激性最大化!一点点遗憾啊!

恩 内容 细节都不错 就是中间赚钱的内容写的太多了 一笔带过就可以了

不错,描写真实,没有像其他乱来一通,好看!