[版务] 【相对链接使用教程】

版主留言
老马抬头(2012-1-30 14:17): 很好~
由于第一次用,想在这里先练习一次,免得正式用给管理者带来麻烦,如有不妥,望手下留情.并告之改正,非常感谢,新年快乐!

参与抽奖id:stone37
获得加分链接
1:viewthread.php?tid=4246348&page=3#pid79865704
获得分数:3
2:viewthread.php?tid=4275714&page=2#pid80017227
获得分数:26
3:viewthread.php?tid=3903202&page=3#pid80024860
获得分数:22
参与抽奖号码:3456890(5倍)

版主留言
老马抬头(2012-1-30 19:03): ,获得分数:16要加上,链接没问题
抽奖ID:haxi818
获得加分链接:viewthread.php?tid=4208195&page=4#pid80039349
参与抽奖号码:8183848(2倍)
版主,我没发过相对链接,试一下,如果有问题请指正,谢谢。

版主留言
老马抬头(2012-1-31 12:06): 去掉forum/,再试一试
ID:958044
fornm/thread-4275049-8-1.html
参与抽奖的号码:2365908

版主留言
老马抬头(2012-1-31 12:07): 1,正确,2,[]不能有空格,在试一试
我真笨,看了几次还是弄不懂,试一下
抽奖人ID:were
1、viewthread.php?tid=4236568&page=17#pid80067313
获得分数:12
2、[bbs]viewthread.php?tid=4279521&page=10#pid80026416[/bbs ]
获得分数:11

版主留言
老马抬头(2012-1-31 18:48): 对头~

版主留言
老马抬头(2012-2-1 14:40): 呵呵~forum/去掉,用forum/后面的数字。
今天回了篇帖子老马大大给我加了6金币,叫我去抽奖,才知道认真回复可以参加抽奖,看来以后不能老是潜水了,认真回复的话升级应该还是很快的,不过对于这链接代码什么的有点晕,所有来这里测试一下,如有问题,还请管理大大指点指点。
forum/viewthread.php?tid=4046578&page=4#pid80101318

版主留言
老马抬头(2012-2-1 14:38): 1,在色城任何板块(原创区,评论区,交流区,作者区,征文区)的回复加分都可以参与抽奖。
2,加分3分以上才可参与。
3,链接方法正确,把/去掉。再试一试,在这里联系不算灌水。
上面那打不开,原来是多了个英文,重试一下,管理手下留情,我可不是灌水啊!
小弟还有个问题,是不是只有管理提示参加抽奖的回复才能抽奖啊?我有些回复管理加了1分,2分的能不能参加啊?
参与抽奖id:cn666
获得加分链接:/viewthread.php?tid=4046578&page=4#pid80101318
获得分数:6
参与抽奖号码:36485217

版主留言
老马抬头(2012-2-1 16:52): 呵呵~很好~抽奖去吧。
非常感谢老马大大的解答,小弟虽然再论坛潜水很久,但是没搞过这些链接什么的,新手还望勿怪,还好不算灌水,搞的我都不敢试了,再试一次
参与抽奖id:cn666
获得加分链接:viewthread.php?tid=4046578&page=4#pid80101318
获得分数:6
参与抽奖号码:36485217

版主留言
羊肉饺子(2012-2-2 15:14): ok.
被告知有此新功能,特来练习,呵呵。
viewthread.php?tid=4277836&page=1#pid79964350