[动作] 白发魔女传之明月天国

版主留言
snkkofcap(2014-8-26 16:22): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
感谢分享,啦啦啦
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-26 16:22

啥也不用多说,黄晓明+范爷就足够撑起这个票房了吧,很唯美,谢谢楼主分享!

虽然有个2字,挂着续集的名头,但台前幕后都和第一集不太一样,只有监制还是牛朝阳。基本上,你要把它看成一部完全独立的新作也可以。故事也完全没有延续性,第一集讲的是一个古城里客栈闹鬼,而第二集讲的——是中医。没错,是中医。和这种类型的欧美惊悚片一样,一群主角里,有凡事较真的女主角(估计是处女座),有自信满满却会跳反的男主角,也有看起来没什么战斗力的宅男,也有天真可爱的女配角,当然更少不了露出事业线的大胸做陪衬。至于最终的结局,出现的女鬼究竟是不是鬼?我觉得看过国产恐怖片的朋友们,根本不用考虑这个
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-8-26 16:24

擦,太特么漂亮了,爱死范冰冰了,这一版的虽然王思聪说很烂,我觉得不会呢

看截图感觉范爷没有林青霞帅气妩媚,经典不是那么容易超越的

版主留言
snkkofcap(2014-8-26 16:23): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
非常感谢楼主的贡献,当时在电影院同期上映的是这部和后会无期,我看了那部
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-8-26 16:22

不的不说期待已久的大片,范爷风范依然精彩

要说与青霞姐和哥哥版本比较,估计也难以超越经典了,但是胜在教主和冰冰面俊人红,且故事委实不错,还是蛮有看头的了。

支持下各位明星吧,就不下了,看了影院的评价太次了,范爷跟晓明的演技还是无可争议的好。

看见新拍了白发魔女,又返回头去看了张国荣版的一和二,感觉确实凄美,不知道范爷这版的咋样,下来看看!