[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
反正套在里面了,保持好心情,坐等再一次的牛市,有空有机会就做个T,有闲钱就补个仓。放股市里套成了股东等升值总比现在的银行利息要多点。就当做价值投资了
股市有风险,所以一定要用闲钱投入,不能把所有的钱投进股市。闲钱套了,大不了不用,就持股,等涨等升值,等分红,等转送股。不会影响到生活。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-5 01:00

感动啊
放假期间神父还特地上来安慰大家,给大家信心,看到神父的说的话感触很深刻,股市只是生活的一部分而已,撇开股市,生活中美好的东西太多太多,如果股市成为自己的负担,影响正常生活,倒不如先离开,所以,保持一颗乐观的心,过好生活中的每一刻!!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-5 01:00

版主留言
CHIU掌柜(2015-9-5 01:01): 这图是原创自拍的吗?
回过头来看,那些曾经让自己寝食难安的事,大多败给了想象--------
保持一颗快乐的心,活着就是最好!

不但活着,而且要活的更好。以前的都是是暂时的,像神父一样,保持一颗快乐的心,等待春天的拥抱 尽情享受那德芙丝柔般的温柔
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神父大大你好,想请你帮参考一下3116现价26元多可补仓吗?原来的被深套了,想下星期26元上下补入些降低成本,原先买入被套的我是坚持不割肉卖出的,只要有资金就补仓,对于这个股我是有耐心的,谢谢神父。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-4 18:41

节前尾盘快速的上蹿下跳,感觉像是主力对倒,逼散户缴枪。不管了,不冲高让我舒服的波段我就不卖,没有杠杆没有贷款,不急用的钱,跌狠了我就关电脑不看了,呵呵~
放假在家的感觉真好!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-4 18:41

谢谢神父大人的那些话,快乐其实最简单,心里简单人就快乐!反正股市也就那么一回事

昨天之后更坚定了对后期股市的看好
风险越大回报越大
每一次的补仓就是提高一次回报
现在要么不做
要做就要做的绝
断了自己的后路才能不给自己后悔的机会
股市如此人生亦是如此

三网融合了,50的妹子要起航了吗?还是空头炮呢?

现在大盘大跌这里有些冷清了,我想大家不要失望为好,希望大家还是似前那样在此谈笑风生讨论多快乐,还会涨起来的,时间问题而已。

底是慢慢磨出来的,关键是下跌已经到位了还是刚刚开始?所以神父的指示很是重要!