[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
反正已经坑进去30%了,完全看不懂股票在玩什么花样,反正不割肉。

割肉不是神父主张的,没有那个必要。除非你仅仅损失5点以下

目前主力抛银行,慢慢吸小盘股!
目前状态就是市场缺乏对于政府的信任,但是大家也要仔细想一想啊,没有人买入股票一段时间以后,市场的反弹就会来临!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-7 13:29 发表
割肉不是神父主张的,没有那个必要。除非你仅仅5点以下
谢谢神父 ,我的损失前面还有一个3,卧倒了,不动了。今天没有多少成交量,目前大盘开始下滑,涨停的个股也下来了,3116也随大盘走低。

引用:
原帖由 方小样 于 2015-9-7 13:52 发表

谢谢神父 ,我的损失前面还有一个3,卧倒了,不动了。今天没有多少成交量,目前大盘开始下滑,涨停的个股也下来了,3116也随大盘走低。
如果有真正反弹,注意一定是3116这样的次新姑娘!这个可以作为一个是否有行情的标准

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 13:38 发表

现在是不是就要多看少动啊
的确,就是观察主力方向,现在人为影响的东西存在,必须看!神父主观以为至少需要一个星期

感谢神父指点,按神父观点这礼拜应该都是震荡为主了吧?

神父外汇不断减少 黄金不停增加 这是什么玩法啊

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-9-7 17:03 发表
神父外汇不断减少 黄金不停增加 这是什么玩法啊
这里有政治原因,也有人民币贬值原因。。。不过黄金价格对于发达国家说,特别是美国是不会同意它上涨的。

引用:
原帖由 不花钱曰下 于 2015-9-7 15:03 发表
感谢神父指点,按神父观点这礼拜应该都是震荡为主了吧?
应该是如此,今天小盘股没有跌,明天继续观察。看看大盘能否在这个星期里面跌破2850