该用户匿名发帖 发表于 2009-3-7 05:25   只看TA 11楼
这个写的有点像流水帐 有些细致的部分都没写清楚 不过还是支持下!
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-8 01:56   只看TA 12楼
哇,这个母亲...真的是太残忍了,我佩服啊,支持一下
ylylcom 发表于 2009-3-8 14:07   只看TA 13楼
不错 这篇文章很不错 而且还很长 看的很爽 嘿嘿
wongius 发表于 2009-3-8 14:22   只看TA 14楼
集合乱伦、女同、调教为一体的好题材,可惜心理描述太少了,而且随便就能碰到同好也太假了
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-9 02:24   只看TA 15楼
其实我看的云里雾里的,看来在下的修为不够高。继续修炼。。。。。。。
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-9 02:28   只看TA 16楼
看着还不错啊,很长,不过就是情节有点夸张了些
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-9 02:32   只看TA 17楼
比较少见的文章啊,没想到这么小的年纪的MM就喜欢被当动物养啊,太经典了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-10 00:44   只看TA 18楼
怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~
本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-3-10 12:05
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-10 02:22   只看TA 19楼
怎么说呢?
写的不错但我觉得好像少了点
应该把碰到老师后的事在多写点加上后面的情节应该更好
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-21 23:00   只看TA 20楼

不错
可以说是乱伦中的经典了
很久没有看过这样的好文了
回复帖子 发新话题