[其他作者] 【代女而嫁的蜜月风波】(二十三章、瑶瑶的请求其二+二十四章、关珊雪的网购)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
lotharmx(2019-5-5 14:16): thread-10436246-1-1.html
怎么二十一直跳到二十三了?二十二章呢?我在文学区找也没找到啊

终于更新了,不过剧情推进的好慢啊!好想看到乱母的剧情啊!可以穷屌丝,只能看看免费的给作者加加油了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:47

这一枝红杏进墙来,挡也挡不住啊

这小说写得很细腻,特别是前面海岛那段。现在这段内心和场景的调整应该是必要的铺垫,我等耐心等待后面分享的好文。PS:前段时间还以为作者弃更了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-8 07:32

这么么好的书,人物刻画出色+后宫文必须赞
另外支持8楼的观点,最好能慢慢展开后宫,这样一是好刻画,二是能够让读者充分体会到每个角色的魅力,比如目前关珊雪就比其他角色明显要高一档。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-9 07:34

终于等到楼主更新,楼主辛苦了。看来男主拿下男主妈很快了,以后还会有乳汁情节?表姐夫出场难道表姐也要拿下?拭目以待
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-10 07:32

两个老爸搞GAY,便宜男主了,期待后续作者更新了,支持
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-11 17:30

有一个疑惑一直存在,大家都对那一趟蜜月之旅很感兴趣,这又是一个什么样的伏笔呢?又有什么特殊意义呢?通过作者的这个写作套路,绝对不是空穴来风。还有一个就是之前发生过一件事情一直没有揭晓,后面期待。会不会是以前二老一起玩过学生之类的呀?然后现在又开始重蹈覆辙啦。还有一个就是岳母买东西的时候,我第一反应就是要准备下药了。英雄所见略同,作者也是这么考虑的。就是这个药啊,用的还不是它的主要功能,而是副作用催情效果。还有一个就是岳母的姐妹和他的女儿是不是也准备进入事业了?这样的话就有很多的发展趋向了啊。母亲一条线,岳母一条线,女朋友一条线,岳母的姐姐一条线,岳母的姐姐的女儿一条线。还有一条是女朋友的朋友一条线。这些线暂时还没有交叉,相对平行发展。后期的话会不会乱起来呀?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:18