[其他作者] 【迷路彷徨:情迷艳影】全网首发15-16节

哇,大大亲自回复,荣幸荣幸。
我其实完全同意作者说法,感觉以前的出轨文大都采用胁迫,威逼利诱,追求的是女人内心和肉体的矛盾,让读者得到快感。甚至个别绿帽文能把描写变得很欢乐。
更多人妻文,臆测出轨对象性能力强的,因为一次失身就迷失的文章,虐的只是肉体,欺负的也都是老公的善良和软弱。
最近几年,不知道是社会风气的变化还是各个作者社会阅历的增加,更多的出轨文开始虐心,就是人妻从心理开始叛变,而老公都不再是纯无辜的受害者,要不就是忙于工作忽略家庭,要不就是逢场作戏生意应酬。反正是设置老公一点小过错,就让读者体会真正的心灵上的背叛。这个才真tmd虐。因为在现实中,可能每个老公都知道自己不是完美的,为了家庭孩子打拼,也不可能面面俱到。就是因为可能太过贴近真实,读者被虐后仿佛深入其中,往往不能自拔。当然,这种文章20岁左右的年轻人应该是看不懂或者体会不深刻的,我20岁时也喜欢更简单直接的爽文。
其实真的看现在社会上的新闻,反而是更直接的为了利益出轨的女人更多。金融圈被爆出N多艳照,行长交待32个情妇,某官员N个二奶。相比之下小说中的女人为追求爱的感觉出轨,都显得干净纯粹了很多。可是如果现在你写一个色文描写妻子为利益出轨,本来明明是更贴近现实社会,反而让人觉得不可信的感觉。真是现实比小说更夸张,滑稽透顶。

btw:最后好奇八卦一下,大大说“咨询过几个有类似经历的女人”,是指有出轨经历?还是有器大活好的经历? 嘿嘿嘿😄。。。。。。。
引用:
原帖由 freemanpk 于 2019-8-5 15:32 发表

“女人出轨,都是对方器大活好?”这个概括绝对是男人自己硬生生想象出来的,我咨询过几个有类似经历的女人,器大活好,对她们来说,只能算是福利,她们更关注的是感情,纯粹为了性而出轨的女人只占很小的一部分, ...
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +29 认真回复,奖励! 2019-8-21 10:39
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-8-21 10:39

哈哈,看了这么多评论,唯有老兄你的中肯。

说实在的,哪有那么多痛苦的抉择和身不由己的冲动啊,只要是成年人都是有自控力的,几句骚情的挑逗或者几条聊天记录的胁迫就能让一个成熟女人就范,的确不现实。

在做任何决定的时候,人的心里都有权衡,想要什么,避免什么,都是相对清晰的。如果是为爱出轨,那必须得有足够的承担后果的理由和勇气,如果是玩玩儿,放飞一下自我,就简单了,别露馅儿。

大多绿文都是脑洞比事实开得大,把简单的事情写复杂了。就像大多才子佳人的故事一样,才子必然落魄,佳人必定痴情。意淫罢了。

而且我觉得,所谓女人为爱出轨也不尽不实,应该说,女人感性主导的情况多,更愿意相信自己是为了爱,而不是欲,这是社会文化造成的影响罢了。
引用:
原帖由 mikebowencheng 于 2019-8-5 17:05 发表

bootshut 吧,這文的女人本來就很奇怪的,當然是因為大都是為出軌而出軌
我相信女人為情出軌,但這種完全是玩小男生的愛情版本吧

實際的情況像娜娜這種女人玩小白臉是可能
要出軌很難,她又不是沒錢沒愛沒生活或 ...
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-8-21 10:40

我认为女主这种心里状态是很矛盾的,说心里是爱着老公的,却一再逃避和自己老公的性爱,反而对一个黄毛展现了自己的全部,给他买手机,给他租房子,给他心里上的慰籍,而到了老公这里却只有搪塞和虚伪的话语,对于女主来说,实际上他还怕田复建的威胁吗,我想他连李海涛都未必怕,从前文看,女主已经做好了心里的准备,女人一旦心里出轨,还有挽留的必要吗?这一点我觉得《我救了他,他却抢了我老婆》中贺应该做的更好些,犯了这样大错误,就应该要受到相应的惩罚。女主和之前在行为有诸多不同,可笑的是李海涛看起来竟然没有任何发现。看见李海涛对女主关心的不够哦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-3-8 19:56