[离任作者] 【代理人】(神官翻译)

本主题被作者加入到个人文集中
首先谢谢神官大佬的翻译,让我有机会领略此文,毕竟没有翻译的帮助,我只能一脸懵逼,MC文可以说是我最喜欢的一种类型,看着美女做出各种反差动作,莫名的鸡动!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-8 08:42

很有趣的文章。其实看名字,以为会是神之代理什么的。这个代理还有很多空间可以发展呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-8 09:23

非常感谢神官大大的翻译
这真的是一片非常好的文章
就我个人而言,我是相当喜欢日系MC文层层推进的剧情的,虽然这不是一篇传统的催眠文,但是主角的超能力并不会让人感到突兀,不像那些开场即无敌的文章,让人失去了想要继续阅读下去的兴趣。
作者的设计也很合理,三条支线慢慢发展,共同汇聚成一条主线,代理“充气娃娃”的设定也是我没有想到的,让人耳目一新。
神官大大翻译的也非常好,总结:强力推荐。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-9-8 20:52

真是精彩的文章,差点因为题目错过了一个宝藏呢,感谢大大

这个切入点好奇怪,不过真有新意
总体来说类似常识篡改但,嗯,怎么说,意外的很和谐,大概因为男主是付出代价的所以扭曲感降低了?
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-9 10:40

用代理的呀,要先付出才有回報,
前期還是很花時間金錢的呢,好像版上有個人情系統的文,
概念有點像
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-9 19:58

感谢神官大大的翻译,难得一见的长文啊,看完真是一本满足~男主角这种能力相当强悍呢,简直像是法则契约了,虽然加了个要积攒进度条一样的限制,但是依然相当无敌,倒是没想到只是搞定三个美女就完结了,还以为要整一个大后宫之类的呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-14 06:52

很精彩的MC文,好久没看到这么好的文章了

相当新奇的手法,第一次看到这种类型的,看的让人热血沸腾欲罢不能啊

循序渐进的沦陷,不想其他的一来就完成,剩下就是爽,而且方法也有其局限性,就是有点意犹未尽的感觉
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 -2 连楼 2019-11-29 08:40