[其他作者] 【后出轨时代】【第四十四章 帽子】【十三妖】

必须得承认,有时候我也会觉得对男主成长的解释有些说服力不足,或许,太不符合普世价值观了吧,很多人接受起来困难。

希望后文能借由情节的推演更好的说明吧

更新一直稳定哦,不算久吧,感谢评论!
引用:
原帖由 黄金草 于 2019-11-2 13:42 发表
期待已久的更新,男主真有男儿的胸怀和豁达,夫妻二人历劫重生
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-2 20:01

也许期待不同了吧

毕竟捉奸这种事是几千年来经久不衰的娱乐项目

最能得到心理满足的就是别人的帽子比自己绿哈哈

感谢关注!
引用:
原帖由 love夜 于 2019-11-2 14:21 发表
剧情紧凑了???!(??????)??有看下去的意思但是就是在于没有偷的时候那么刺激了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-2 20:01

你搞错了老兄,这连续文都算不上

算了,随你怎么想吧,有什么想法都欢迎说出来

感谢评论
引用:
原帖由 9002536 于 2019-11-2 15:05 发表
挺好的,反正我感觉这是作者的二次创作,很多东西都会有变化的,可以期待。
我感觉我还是猜不到以后会咋样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-2 20:02

祁婧和医生好久没进展喽。不知道下一章医生会出场不,非常期待医生指导祁婧锻炼的描写。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-26 15:00
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-5 22:24

罗教授的恩师病倒了,他忙着呢,就是再饥色也得先救命嘛。

稍安勿躁哦!

接下来的故事属于另一对冤家,欢迎关注!谢谢!
引用:
原帖由 mcloving 于 2019-11-5 14:12 发表
祁婧和医生好久没进展喽。不知道下一章医生会出场不,非常期待医生指导祁婧锻炼的描写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-5 22:25

写的很好,写出许多人的感觉,我觉得妖哥的文章就是能够把握人物的心灵
特别是能够把握女人的心,能够让人从心底里去感觉,制作者真的是很有水平
特别是能够写的出,女人的感受,真的是很难得的
抽丝剥茧,入木三分,把祁婧写活了,每一个人物都写的很好
没看完一章,都觉得不过瘾,很吊着读者胃口
祁婧到后来会怎样?会不会对性的要求越来越高?
罗医生最后会把祁婧怎样?
许博呢?他又会被教会什么?程归艳的调教怎样?莫梨呢?心理的变化?
希望写仔细一些,慢慢分析,让人觉得可信
我比较喜欢看心理的过程。

本帖最近评分记录

非常感谢,这么多溢美之词。

吊胃口是小伎俩,目的很简单,接着剧情起伏,吸引大家读下去嘛。

人心的复杂程度堪比宇宙,没人能捉摸通透,我也是跟着感觉描述下自己的感想感受,有人喜欢看这些我非常高兴。

感谢评论!
引用:
原帖由 ffsch 于 2019-11-26 14:04 发表
写的很好,写出许多人的感觉,我觉得妖哥的文章就是能够把握人物的心灵
特别是能够把握女人的心,能够让人从心底里去感觉,制作者真的是很有水平
特别是能够写的出,女人的感受,真的是很难得的
抽丝剥茧,入木三 ...
本帖最近评分记录

写的真不错,能让我看上瘾的黄文除了白洁就是这个了,作者的文笔很好!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-4 09:27

谢谢夸奖,能与名著白洁比肩,真是荣幸哈。

我也喜欢白洁,可惜没看到结尾。希望本文能给大家一个比较圆满的结局。

感谢评论!
引用:
原帖由 2427294347 于 2019-12-3 17:11 发表
写的真不错,能让我看上瘾的黄文除了白洁就是这个了,作者的文笔很好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-4 10:58

到后面就不太有意思了,如果夫妻两光明正大的和其他人玩,那么就丧失了偷的乐趣,也就变成那种大家一起玩游戏的感觉了!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-3 15:42
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-1 00:34