[snow_xefd] 【一代大侠】 第四十章 师徒

在张家姐妹联盟和蛮族姐妹的联盟下,实际上鲜橙还是需要一个合适的下手作为三者的平衡。但是大侠不知道心里会怎么想。。红菱死的理由也有了。实际上这才是要人命的江湖。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 江湖从来都是要人命的~ 2020-2-6 16:46
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-6 16:24

雪大这本书写到现在我个人其实本来没什么太多可以说的,毕竟狗子,鲜橙等人物的塑造都很丰满很有特色,剧情也一环扣一环很引人深入,只想默默欣赏便好。除了一开始山里那段比较重口味哈哈,但还是慢慢看下来了,可能因为前面一上来就吃了一顿大的,后来的什么蛊虫,肢解虽然也感觉有点黑,不过也不是不能接受,总体来说雪大的文笔还是一如既往地优秀。
不过就是看到有书友提出肉戏的问题,我想着还是发表一下自己的意见,不知道是因为背景还是因为措辞的问题,虽然鲜橙,藤花和云霞给人的印象都很深刻,但感觉大侠肉戏给人的感官方面还是没有偷香贼让人来的刺激,所以可以的话希望雪大能稍微改动一下人物或者描写时的措辞,这样给人的整体感官可能会更上一层楼,毕竟雪大写肉的功力还是很强的哈哈,所以希望大侠的肉也能像偷香贼那样令人饱餐一寸。以上是个人的一点看法,如果雪大觉得有道理希望能够采纳哈哈,最后也祝雪大身体健康,毕竟同时肝这么多部作品,身体健康还是很重要的。
本帖最近评分记录

雪大这效率,不点赞都不行,不知道后还剧情什么走向,感觉后面要转折了,应该有个新的主线了
本帖最近评分记录

贺仙澄表面对狗子唯唯诺诺服服帖帖的,但其实感觉好像还没有被完全驯服。感觉如果一有机会她很有可能会反抗狗子,还需要继续调教。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 完全驯服是不可能了…… 2020-2-10 13:52
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-6 23:35

引用:
原帖由 For_No 于 2020-2-6 12:15 发表
狗子为包含蕊报仇?这太魔幻了,这种弑亲的畜生,哪还有什么未泯的天良……包不被人弄死,也要被他弄死,不然之前死的人可怎么算?比鳄鱼的眼泪还假。
许仙蓉也是自取其辱,号称真人,却不修做真人的功夫,没那个好 ...
狗子只是喜欢那种全盘的控制欲,他从没在意过包的生死,只是觉得包的生死该由他来掌控,现在包却莫名其妙被别人弄死了就让他心里不爽了,他既然不爽就要狠狠折磨飞仙门一干人来泄愤。至于许仙蓉就是那号本事有限野心嫉妒心却不小,容不得能干的弟子而却把个顺眼的草包当接班人,或许是她觉得林容易操控,哪怕传位给林仍旧想着在背后操纵她继续暗中掌权,所以包一死也跟本不去调查就把黑锅扣贺的头上,这类眼界太小的女人落到这种下场也是自找的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 所以才是二流门派难以更进一步…… 2020-2-10 13:52
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-6 23:35

狗子一路走来,经历的全是黑暗,童年在家那一部分总还是点温情的吧,稍微留一点人性,太暗黑了,想看,又怕越看越对人性失望,不看,又忍不住想知道狗子改怎么走,还是要忍着对人性恶的一面看下去,这算不算也是一种饮鸩止渴?太纠结
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 坦诚面对黑暗,才能更珍惜阳光~ 2020-2-10 13:52
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-6 23:35

弗莱格啊,小橙儿居然立了“我不会那么容易就下去找你们”这种死亡弗莱格!!!特别是结合坑狗子姐这种伏笔,简直可以想象——
“忠义,为什么?我哪里做得还不够好吗?给我个机会,我可以做好的!”
“还记得杜太白的那位夫人吗?”
“什么?”
“是的,就那种凡俗人家的女子,她···其实是我的姐姐。”
“不!不!不!!!”
袁巨侠(BGM起——雪花飘飘,北风萧萧,天地一片苍茫):我杀了二姐,杀了三姐,后面还奸杀了大姐,但我知道我是好男孩,我就是要为我大姐报仇,你这种妄想给我大姐安胎的碧池!西内!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 哈哈哈,不会那么说的XD 2020-2-10 13:53
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-7 00:06

贺仙澄这条线基本结束了,马上要开始新的故事线了,本来以为贺仙澄是大boss,没想到就这么屈服了,可能是我还不太接受狗子毫无人性的这种设定把,也许狗子这种人对贺仙澄的杀伤力太大了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 武功太逊的下场…… 2020-2-10 13:53
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-7 10:12

大家对“她”神魂颠倒--他?

不管怎么样含蕊真的很幸福了,狗子对她真的挺不错,注定要挂至少让他体会了人间极乐与丈夫的温情。看狗子这样,张红菱基本也是盒饭预定了,毕竟要为含蕊报仇,她跑不掉。

顺服的仙澄真挺美的,谁想得到那么高贵的贺师姐会这么听话,在前面主动摇屁股?仙澄暗暗下决心一定会活很久,虽然最后可能会领便当,但不可能是西南,后面的江山还得靠贺MM帮忙打呢,再者那个强效麻心丸还没用过,狗子又看不上,想来最后麻心丸会用在地位比较高的人物身上,目的是对付狗子了..

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 不过归根结底含蕊的死因还是狗子…… 2020-2-10 13:53
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-7 10:12

作者肉戏不怎么写 主要与精神描述是不错了 就是肉一带而过不过瘾啊  请适量增加点 而且写许掌门写了好几章现在还没有推到 是不是火太慢了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 诶?这不是推倒了么…… 2020-2-10 13:54
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-7 11:54