[其他作者] 【被同学凌辱的丝袜妈妈——王飞的阴谋】第二章

引用:
原帖由 anfeng 于 2020-5-2 23:06 发表
终于等到更新了,等到好久了,看剧情谢婷婷是要被别人上了吗,希望只有绿人家,等着李若雪剧情,不会是被其他人调教的吧
不会的,熟悉我的人都知道我不写绿的

引用:
原帖由 青龙 于 2020-5-2 13:47 发表
作者大大写的很刺激,但是怎么说呢?我感觉没有改编版那个有味儿,其实原作和之前的续作都是绿母文吧,感觉换了视角怪怪的,还是很期待能按照之前的大纲那样写一下,可惜了一篇神作,之前还找人写过,最后还是搁置了 ...
其实有考虑过,但是说真的我不喜欢写绿就放弃了。

终于第二章了   一直期待的文      看过以前的文   对李若雪印象很深  希望作者加油加油^0^~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-11 21:40

我还是喜欢李若雪的一个调教剧情,可能是她教师这一身份给人带来的刺激感,谢婷婷的描写与之相比少了些禁忌感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-20 13:13

引用:
原帖由 y1005828468 于 2020-7-20 12:57 发表
我还是喜欢李若雪的一个调教剧情,可能是她教师这一身份给人带来的刺激感,谢婷婷的描写与之相比少了些禁忌感。
会有的不急
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-20 17:17

有种橘家故事的画面感那味道了,希望后续可以多写一些少妇沦陷的心理活动描写,一边是被动接受久违的激烈性交,一边是激烈的思想斗争。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-5 01:06

觉现在的绿母文基本上都一个套路,有个猥琐的朋友,然后给主角介绍黄片、论坛,然后刚好就看到自己妈妈被(表、堂弟(有血缘的)、同学(还是结了仇的那种))上、被调教,却又不知道就是自己的妈妈,然后觉得刺激,给好评,十分期待下篇,后面随着时间的推移,渐渐的发现妈妈的不对劲,然后跟踪、监控器、录音机之类的,总之后面发现自己妈妈被人搞了,被调教成荡妇(更过分一点的就是千人骑,谁都可以上,在哪都可以上,一碰就发骚),结果要么就是反杀,要么就是接受事实,感觉没什么新意了……不知道后面会有哪位大神能引领新的“潮流”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:05

引用:
原帖由 junlong888 于 2020-10-21 23:38 发表
觉现在的绿母文基本上都一个套路,有个猥琐的朋友,然后给主角介绍黄片、论坛,然后刚好就看到自己妈妈被(表、堂弟(有血缘的)、同学(还是结了仇的那种))上、被调教,却又不知道就是自己的妈妈,然后觉得刺激,给好评,十分期待下篇,后面随 ...
虽然拖的久但是不会是绿妈文的

感觉文章进程太快,谢婷婷沦落的太简单啦,所以缺乏一种真实感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-2 03:26

比较喜欢这种一对一的,感觉人多杂了就有点恶心了