【Fate/Grand Fuck】间章 魔法使の初夜(完)

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2020-8-30 15:18 发表
让我们以魔神的视角来梳理一下剧情的脉络:
我是一个据说很厉害的魔神,某一天,在更高阶的创世魔神(作者)指示下,我决定对一个据说是魔法使的女孩下手。
刚刚接到这个任务的时候,我并没有放在心上。虽然有着所谓魔法使的称号,但 ...
不存在了,但是青子的处女膜也回来了啊(
结局算是开放性的结局了,青子会不会接受3P也是由君想象

隐藏设定是有珠的记忆没有完全抹掉
FGO有说过传承防御是人理无法靠近的绝境
有珠的Ploy是传承防御,能够留住上一条世界线的记忆也有可能
这也是为什么这条世界线她那么主动的原因

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-30 22:05

感觉作者因为肉戏卡壳了就不太想写了,前面几章写的是真的好,等了近一年结果结局有点虎头虎尾了,明明还有很多东西可以写的,比如有珠的援交Play 都可以写好几章,可以写不同的play,也可以详细的描写有珠的心理活动,口嫌身直的有珠援交Play简直不要太诱人了好吗?还可以把有珠的后门没交给十郎的描述,有珠被莉黛尔撞见的戏份,最后青子无意间撞见援交的有珠,比前几章还要精彩的内容就这样戛然而止了,有点可惜了这么好的题材
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-8-30 22:05

回复 12楼 的帖子

最期待的后续内容就这么没了有点可惜,并不是对后面修正后3p的没有有问题,而是有点草草结尾了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-30 22:06

回复 13楼 的帖子

而且可以对有珠进行男友play

引用:
原帖由 Jie961002 于 2020-8-30 16:42 发表
感觉作者因为肉戏卡壳了就不太想写了,前面几章写的是真的好,等了近一年结果结局有点虎头虎尾了,明明还有很多东西可以写的,比如有珠的援交Play 都可以写好几章,可以写不同的play,也可以详细的描写有珠的心理活动,口嫌身直的 ...
有珠的部分从来就没打算写
已经操了草十郎一个了,再操一个太过分了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-30 22:06

回复 15楼 的帖子

正因为这样才吸引人嘛,反正最后都还给他

回复 15楼 的帖子

大佬让人有点难受啊,拿了一个不拿另一个,感觉像干了一场还想再来结果穿衣服走人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-30 22:06

表面的男主角草十郎完全没注意到青子被拐跑,里世界的男主魔神柱几次试图NTR都被真主角截胡……
士郎这一波是公款把妹,呆毛王难道一直都是在一旁OMO吗?
本以为会是大BOSS的魔神柱被一发宝具直接带走,可喜可贺!

最后,庆贺吧!棉被王的归来!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-30 22:07

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-8-30 10:19 发表

有珠那里算是留白,我也没说解开诅咒需要那啥,到底有没有上有珠就由读者照自己心意决定了
结局那段就是开头啊,你仔细看下时间的话,和开头是同一天
等于是修复后一切都重置回了开始的那一天,不是承接 ...
留白可还行哈哈
原来是时间回到开头的意思……其实我在第七章的剧情说什么“死的人还是会死”blabla之后对于特异点修复后的处理的设定一直有点晕……总搞不清到底啥是可以回溯时间、变成未发生的,又有啥是不能改变的 虽然因为后面都是断章和异闻带了所以我也懒得去追究这个问题……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-9 21:35

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-8-30 17:08 发表

有珠的部分从来就没打算写
已经操了草十郎一个了,再操一个太过分了
感觉没有真收青子,感觉好可惜啊,青子还挺不错的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-13 00:04