[其他作者] 【妖色媚鬼】第二十七章 竹林偷欢

引用:
原帖由 mrlexxx 于 2021-4-8 06:48 发表
啊这,这后面的剧情发展有点出人意料啊。前面和师娘情节还没觉得有啥,这后面都写了这么多章了,要是最后没在一块很难受啊。沉木大大可千万别写师娘的悲剧结尾啊,有点波折还好,可别折了啊。纵览全文,加上这章最后,本来以为是后 ...
结局可能只算半个悲剧,留了可后续写作的空间,总之拭目以待吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:51

我去,终于填了一个坑。睿儿本睿出现了。。。二申不会是师娘的儿子吧。看来睿儿要教主角法术了。
肉棒降不住,就用法术降住女主这小妖精。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-9 23:53

半个悲剧是不是二申师娘睿儿有一个要死啊。。我咋感觉大概率师娘呢。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-9 23:54

这结尾就离谱,师娘变娘,亲上加亲,建议把茵儿加上,白天少女晚上少妇,岂不快哉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-10 01:15

追了好久了,除了带着美艳医母以外最喜欢的就是这本了,可惜那个作者一次开好几本不更了。作者加油,求加更。

卧槽别悲剧啊大大,求求了!!!

不愧是精品之作啊!男主和芯瑶前面章节的H戏看得我简直欲罢不能啊!不得不说沈大抓住了我等妖魔喜好的爱好者啊!不知道沈大接下来的新作品有没有鬼怪之类的H戏,万分期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-14 00:02

看前面男主挺怕师娘的,后面的剧情居然把师娘给推倒了,而且还在野外竹林来了场肉搏戏,看作者的意思是后面不在有师娘的肉戏了,有点可惜,接下来就等绿漪的肉戏了…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:08

大大下本能不能写个纯爱的  超级喜欢大大的文笔 也非常喜欢这种类型的书  就是觉得主角有些软弱了 下本书可以把主角搞得强一点吗,起码有点过人之处吧,最好有什么特殊体质就好了,还有师娘前期真的看的超级难受  希望下半身大大可以写的纯爱一点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-22 00:23