[其他作者] 【教师母亲的柔情】第67~68章(纯爱不绿)

写的真不错,越来越期待后面推母后的变化了。不过,本人还是希望母亲要欲拒还迎,不能像女人,更多是母亲,和母上攻略一样维持母亲的威严。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

「你不要李晓菲了吗?」,小孩子才做选择题,两个我都要,嘿嘿,要推倒母亲了。一个晚上一下子全部看完,大爱纯爱文,就是母亲受伤这段对主角父亲处理不好,试问一个丈夫会在妻子受伤而不闻不问的有点勉强了,除非这个丈夫很烂,再怎么耿直,粗鲁。还有一个问题很多黄文不单是纯爱文,像主角母亲没给父亲口交过这能有说服力吗?很多黄文经常写女主没有给男主口交却给别人口交,只能呵呵了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:43

我寻思,到底是180赞难点还是30回复难点,直到我看到92赞和13楼,于是我果断点了赞,但是假如突然有很多人回复呢?所以我也回复了。

我发现一个问题,凡是两章连发的帖子都没有章节号,感觉怪怪的,请作者更改,也许这是我的强迫症吧!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-4 23:41

纯爱文看的真的无敌好看,我觉得后面作者可以多加一些母亲主动的戏码,肉戏的前戏一定得足,前面母亲主动握着肉棒帮忙撸的时候,还有抱着脖子主动亲的时候,感觉还可以加上之前辅导作业时候的对比,当然作者已经写的非常好看了,自愧不如~赶快出下一章呀!等着呢。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-4 23:41

都去妈妈学校读高中,会不会上演婆媳大战啊,而且,这种争夺,更进一步哦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-6 01:42

这么久才更新一段,看的时候都忘记前文说的是什么了,没有一开始看的时候那么激动了

写得很好,有激情

作者文笔不错,细节描写很入微,很有韵味,让人有很强的代入感。

下一章应该是办正事了,一切水到渠成梦想成真,看这种文真是有种满足感。这种好文不多了,上次只有看母上攻略才有这种感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-8 00:46