[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第二十八章(中秋快乐)

感觉后面几章的剧情,开始从女主往几个其它女性身上转移。给个人的感觉,有点像是刚刚和一个女性打的火热,突然被迫重新追一个新女性,有点激情被打断续不上的感觉。这里很考验作者对整体剧情的把控能力了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-30 00:59

非常精彩,繼ntr心理治療斷更以後,這部是讓我看到激動的一部小說,作者大大加油????!!

人物不敢再增加了,顾此失彼

大佬这边什么时候更新啊,看着看着断了真吃力,还断这么久,什么时候能到续集

其实一开始对这本书抱有很大的期望的,前面写的挺不错的,但最近几章看的有点难受,首先更新太慢,没有延续感,导致阅读体验差了,其次故事情节的结构构造有点崩塌,为黄而黄,太刻意,女主母亲和女警本来就有点脱离事实了,本想作者后面会有些补充,没有到来个江莱这个更大的坑,所以我一直说不要写太多女性人物,人物多了情节跟不上,人物性格也丰满不起来,好好的女警、女强人,写成了妓女一样,连女主也开始崩。不知道是不是作者同时写了几篇文,但愿后续会好一点吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:10

什么时候更新?

什么时候更新,感觉最近更新hao mw

楼上的几位兄弟说的都很好。这文就是开始还行,后面越来越不行。不过一路看下来,我发现这可能不是写作后期出现的问题。而应该是一开始的设定就不太好。如果只有一个女主的话,那么男主和女主就是对等关系,每一次揭开真相,对读者的刺激感是同等的,这就不会出问题。但主角色多了之后呢,它就变成黄毛的后宫了。每一次揭开真相,对读者的刺激也就不对等了。等于是女角色们受一次迫害,男主就要承受好几次刺激。这样的话从观感来说,就成了虐男主了,重心也就不在女人身上了,跑到男人身上去了。可....试问,大家看色文,谁是靠男主的一言一行撸射的呢?

这就是我说的设定问题。可能作者一开始就对绿色的理解太偏颇了,开头他也说过,什么大环境如此,什么不是写绿文就喜欢绿色。我当时还琢磨,这哪儿跟哪儿啊?现在我明白了,作者是把看绿文的人都当成绿奴了。这点我得说,这根本就是两码事。绿色只是一种客观现象的描述,它跟人的主观需求没有任何关系。大家看绿色的需求也都是不同的,怎么能一概而论呢?你像楼上就有喜欢绿奴的但我就很厌恶。当然我说这些也改变不了作者的大纲,我只是想让作者知道,绿文,根本没有什么固定的结局,更不存在什么固定的感受需求。举个例子绿色就像是玩火,你只是把玩火的人都想成自焚的需求者了,而实际上,玩火的人并不都是想自焚,更多的,是要刺激。火,我要玩,同时,还不能被它烧死,还得能把它灭掉。

另外啊,真心建议作者去看看镜欲的肉戏怎么写的吧。你这肉戏写的就像是流水账,全程的描述词,完全没有代入感。这感觉就像啥呢....天气预报。开始疯狂铺垫,到了预告当天了还在铺垫,气氛烘托的相当到位,结果呢?不下雨,真的太尴尬。读起来硬都硬不起来,不知道的以为你这是金瓶梅呢。色文的肉是完全的黄,可不是什么靠露点的三级片。最后还是祝作者能顺利完结吧,毕竟更新真的是非常慢了。听说写着好几部?这种状态的其实最容易拖久了.......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2021-10-11 01:03
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-11 01:03

作者大大,求入正方式,还有颖儿,感觉写的都很好

这本书是我近期评分最高的之一了,一些女性的刻画挺不错的,这样就会造成堕落之后的画面很刺激,比如江莱,因为之前的刻画,所以就一句之前描写的“可是让我万万没想到的是,就是这样一个顶级女武神,等我下一次再见到她的时候,却是
发生了翻天覆地的变化,那条让无数男人心惊胆寒的勾魂美腿,被男人用力地压在胸前,完美的玉体成了他人的泄欲工具,再不复今日辉煌。”这种很淡的一句描写就会让读者产生想象,也让我非常非常期待后续江莱后续的描写。

但是对于女主正妻,个人感觉可能出现了点问题,虽然没有堕落但是目前感觉有点难以抗拒?,而堕落的理由不太深刻,没有特别好的描述,因为前期正妻的描写很全很深刻很好,所以其实我一直感觉,女主是按照之前的设定而言绝对不会因为单纯的肉欲或者黄毛制作一些和男主也就是丈夫之间的误会而使内心堕落,最多和妻心如刀一样那种单纯的肉体堕落 单纯的沉迷以前的人生没有的肉体快感(比如还是很爱很爱丈夫但因为过往成长经历中从未出现的堕落感觉而堕落这种感觉)   
本文真的是近期我最期待的文章了,期待作者大大后续的描写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 原创光荣,造福淫民! 2021-10-19 01:20
  • qwer___12 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-10-19 01:20

从别的网站看到转过来的  之前看到写到了32章  这里反而找不到了  是觉得写得不好撤回重新写了吗 ?