[绿意盎然] 【妈妈的校园邂逅】(第二十七章 耻无下限)

首先看到作者大大更新真的很激动,也很开心,因为这可以说是我最期待的作品了,我觉得作者对女主的描写非常到位,对女主的自我感情以及家庭两者之间的矛盾的描写,可以说是让我非常共情了,我觉得我是非常理解作者的写作思路的。看到很多人说一个三四十岁的母亲怎么可能爱上一个那么小的男生,女主怎么怎么地的,很多这样的质疑我觉得我挺失望的,本来就是一篇绿文,难道一定得是女主在被威胁或者别的方面被攻略才是好文吗,以感情为基调去铺垫去发展我觉得是最让人公情,最能让人投入进去的,我觉得懂爱的都会喜欢,爱没有界限,永远支持作者,期待!加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-11-21 08:33

用情让母亲沦陷比肉欲高级多了,白瞎了作者那么多的或正面或侧面对母亲的心理描写了,懂的自然懂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 08:34

引用:
原帖由 fei127193 于 2021-11-21 07:36 发表
用情让母亲沦陷比肉欲高级多了,白瞎了作者那么多的或正面或侧面对母亲的心理描写了,懂的自然懂。
的确如此,心理沦陷,特别是有代入感的心理描写,让读者也沦陷了。

一直期待更新,等得好苦哦,希望作者大大更新快一点,电话剧情非常激情,这是一篇绿文,有些人没看明白还是走错地方了,作者按照自己思路来写就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-21 11:39

真不容易啊,等了这么久,大大终于回来了。

回复 1楼 的帖子

这不是最新吧,感觉好久好久都没有更新了吧!其实一直都在期待的!

诈尸级更新啊。。。不容易啊,请问是否是周更,还是月更?

舒服,就是喜欢这种意犹未尽的感觉

作者大大,是不是太久没写忘了,在公园的时候赵不就口交得手了,在这儿怎么会说没口交过
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 22:17

居然更新了!!喜欢李凯呀!加点和李凯的戏份呀!
赵斐这种性格的黄毛在绿文里太常见了,相反李凯这种又害羞又想艹人母人妻的苗腼腆男孩反而更刺激!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-21 22:39