[其他作者] 【代女而嫁的蜜月风波】第145-154章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
明日登峰(2022-7-23 22:18)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-23 22:18

都一百多章了,不得亲妈没拿下,大姨妈也没拿下,小老婆的妈妈也没拿下!这是要到啥时候啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:27

盼星星盼月亮终于更新了,上来就放了个大招,元一要向丈母娘的姐姐下手了吗????感谢楼主发帖
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:28

还以为有生之年无法看到这文的后续了,没想到作者一回归就一次更那么多章,这次看的有点意犹未尽,虽然这几章都没啥肉但平常的日常剧情描述也写出了主角对母亲的依恋,母亲对儿子的喜爱,只是两人碍于伦理迟迟无法明确表达心意,也且也很容易有误会,希望主角这边再多主动点,母亲那边已经有岳母在旁边助攻了,这时候主角跟母亲暧昧阶段很重要的,期待后面的激情大肉剧情,在大肉剧情来临之前的小肉剧情也希望多点,希望母亲主线剧情可以一直写下去别又跳去别的支线剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-25 23:13

等了好久了,辛苦作者。剧情多条线铺垫往前,进度有些慢啊,还在推到主角母亲的路上缓慢前行,最近几章啊雪的助攻有些激烈,希望可以尽早看到推母大戏!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-26 20:12

有小半年了想着lz停更了,不经意间有上新,小说更新的慢,节奏就快一点,照这故事情节发展下去,应该是莉莉怀孕,孙元一才有可能去和筱露同床。。。。。。嘿嘿(白嫖还话多不好意思。不好意思)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-26 20:13

终于又见。岳母看来是顶力相助拿下亲家母,还帮亲家性自导,下面应该儿子上位了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-30 21:52

后续的还有没有了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-30 22:22

大佬你还记得我们啊,我哭死,希望别断更,能有书看就很感恩了嘤嘤嘤