[青葱校园] 【女星性奴系统】风起民成 第九章 是修罗场也是温柔乡

首先感谢作者大大在百忙中偷闲写文更新,看到这里,文章中每个人物的自我性格有保存之外,因为系统的一定限制内保存的关系,后面应该会有一定的明争暗斗,再到后来特定的时候来个关系升华,然后不再抗拒,或者互相接纳,这都是作者大大可以参考的,剧情是一条线,分支梳理到有什么结果,可以列个大纲,这样会更好发挥想象,能够更快更新,期待后续
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-25 04:06

回复 11楼 的帖子

大纲是一直都有的,但也在不不断扩充修改。所以其实很多后面内容都写了骨架,但是具体内容的丰富还尚未。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-25 04:06

回复 10楼 的帖子

下一章就会回到陈晓薇,说这个学姐的结果啦。如果大家点赞评论给力点,这几天加班写!嘿嘿
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-25 04:06

终于等到了新的更新……后续高艳芸、赵诗瑶、游奕帆这几个剧情都可以安排上啊!男主跟兄弟的女朋友戴佩雯之间估计也会有故事发生吧!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-25 04:06

回复 14楼 的帖子

哈哈哈哈 确实。甚至后续还有龅牙妹也会加入,好看的不好看的一般的 都会有出场的机会!
本帖最近评分记录

张逸莹光速白给了,和学姐同上一张床也是早晚的事情了
就像前面评论的,我也觉得让张逸莹和男主在拉扯一下会更好,
可以让角色更有特点,不会快速泯与众女性角色
期待下一章陈晓薇的肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:09

回复 16楼 的帖子

emmm泯然于众角色倒也没有,因为接下来的套路绝不是大被同眠那么简单。感觉大家都觉得张逸莹都这样做,陈晓薇肯定也是能马上同意。但我可以透露一下,恰恰相反!
所以,江枫还要等阵子才有大被同眠的机会,而且可以透露一下,有张逸莹,但不是和陈晓薇!
张逸莹这样做,无非是给自己以后争个“主母”的位置。这个文,江枫的性格也不会一直这样下去,我之前很多章的回复里也有说到,其实就属于江枫整个成长的过程,他对女人的态度也会随着成长变化。而张逸莹,要成为的是给他支持,甚至默许帮助的港湾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:09

作者别只画饼啊,更新啊!
我还等着看陈晓薇接下来要干嘛呢
不是前几天就说这几天加班写吗(手动狗头)怎么还没有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-27 14:24

以前看的控制文都是直接丧失理智了,这里还保留了很多个性,和正常后宫文好像也就少了大部分攻略内容了,看起来就很爽了,希望之后的章还能看出不同妹子的特色啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-27 20:32

话说这是虚构的明星吗,全都没有映像